ubl help

Discussion in 'Ultima Box Light' started by loexman, Aug 15, 2008.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    ak baru punya ubl trus mau flash v3i mau ngeflash kluar tulisan please check if you have connected phone directly to pc usb port?!!!! because of some incompatibility with windows xp usb hub drivers is possible to get errors if phone connected in ultima box light usb port!!!!

    tolong pencerahannya temen2 and para master:frusty:
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    baru beli UBL ngapain,update aja dah ga ada yg baru?punya ane aja nganggur terakhir ane buat flash V3 malah matot wakakaaka,kayaknya mending beli smartclip loh,tuh pasang drivernya dah bener pa belum
     
  3. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    yah salah beli box dah bos ya.berarti drivernya nih kurang bener ya bos.trims
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    coba lagi aja dulu entar ane bantu deh kalo belum kelar:D
     
  5. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    blm bos uda ak uninstal driver, ak download yg versi 3.00 bos ubl nya
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    gak papa bos, terus aja....
    asalkan kabel usbnya langsung nancep ke kompi, jangan pernah pake usb yg di ubl, bisa error, kurang lebih begitu lah.........
    sebelum flash, baiknya lakukan backup dulu, FULL,PDS,BOOTLOADER, semuanya jg boleh...
    selamat bermain-ria......
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Yes.. selalu backup sblm flash.!!! :thumb:..
    Mgk kebetulan Port UBL'y gx benar x...boss.!!!
    Gw pke port tsb gx ad xg error:D..

    Aktifkan HP ke modus Bootloader dg * # Call
    baru dicolokin ke port UBL
    n lanjutan dg operasi xg diinginkan :)..


    Utk pertama x, kan dimintai driver ponsel
    Search n pilih manual ke folder driver Motorola

    Driver'y bisa didownload di forum ne ;)..

     
  8. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    oc bos ak coba dulu trims ya
     
  9. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    tanya, bos?
    UBL sama gak dgn Ultima box?
    Katanya UBL sdh mati ya? gak ada update?
     
  10. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    iya sama bos ubl kepanjangan dr ultima box light.
     

Share This Page