[tanya] cara instal aplikasi tambahan di e398

Discussion in 'P2K Series' started by fresh_sugar, Aug 16, 2008.

  1. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo mas-mas, salam kenal yah... aq mau tanya gimana cara instal program tambahan di e398 ku. kalo aq mau instal software tambahan, biasanya langsung di download ke hape, trus langsung diinstal di hape. ada gak ya caranya , biar kita downloadnya di komputer biasa, trus nanti baru di installin ke e398 nya..? kalo ada, caranya gimana yah..? aq dah coba langsung di kopiin pake kabel data ke memory card nya, tapi gak berhasil..
    thanks yah..
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    klo mot E398 itu basicnya JAVA, utk instal applikasi dia ngga bisa langsung dieksekusi di hp,
    klo mo install applikasi lewat program MOTOMIDMAN coba disearch di forum ini.......

    semoga berkenan....koreksi kalo salah.....
    piss...........:thumb::thumb::thumb:
     
  3. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oo, gitu yah. pantesan kok ga bisa instal manual..
    ok deh aq cri dlu motomidman dulu d forum ini..
    thx for replying..
     

Share This Page