6260 : FUA, UI setting failed..help.!

Discussion in 'WD2 & APE' started by N8250, Aug 17, 2008.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ni hp kalo di hidupiin cuman blink nokia 4 kali...
    flashing lancar hingga done
    UI Setting failed
    FUA failed


    dah di full erase juga, full flash masih failed..
    software kayaknya udah mentok...

    rencana mo beralih ke hw..sasaran pertama zokus..

    ada solusi ga dari master2 semua..

    thx be4
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lhaa...
    sama tuh
    kl software dah mentok
    pertama zokus dulu

    setuju ... :tea:
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    setuju ma om andra..moga berhasil :gossip: :gossip:
     
  4. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    udah di format pake jari apa belum boss ' kalo udah ya monggo.... atao flas pake ufs setting fast di normal jangan di centang use ini file setting' finishing di "full factory default saja" kemiduan 'fua' ............mat nyoba' boss....
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Udah bos...itu langkah pertama, sebelum gw cek pake box...
    udah semua trik flashing di ufs gw coba bos...masih sama juga..memang masalah di HW nya..


    Udah ganti zokus..masih juga nih...
    rehot IC Flash 64Mb juga ga membawa hasil.

    mesti diganti nih kayaknya.


    ada solusi lagi ga..
     
    N3315 likes this.
  6. honep-24

    honep-24 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cek format pake jari bos kasi tau donk....please anak baru ni...:D
     
  7. tirtur

    tirtur New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dah sering dibahas deh. . .
    Tp ndak papa.
    Itu jurus awal bos format pake jari, caranya tekan *+3+Call(warna ijo)+power besamaan, tahan sampe muncul formating pada dispay.
    Jurus ini berlaku untuk nokia symbian aja.
    Semoga membantu
     
  8. diel_dil

    diel_dil Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    N3315 likes this.
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Soal format 3 jari ga perlu dibahas bos..udah awam tuh.
    Hal segampang itu ga mgkn di lewati bos...jadi bukan masalah sering dibahas ato ga...


    kalo kondisi failed melulu kayak gitu..biar sampe patah jari mencet juga ga bisa pake format 3 jari..

    udah dibaca dgn cermat ga posting gw..???

    :D


    Btw Thanks banget
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jgn2 HP bekas masuk air
    Emif Keypad rusak, * # 3 or Call gx fungsi :confused:..

    Format User Area failed dg area 02 xx bla2..??? :D..
    Biasa'y xg ne, minta ganti IC Flash xg terakhir (64Kb) gx bisa dg Rehot az


     
  11. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    RAM jg bs mengakibatkan format user area ga komplit.... Bs jg IC flash....
     

Share This Page