Sms Poling dan Autorespond

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by oky, Aug 17, 2008.

  1. oky

    oky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Teman teman bos tugi ada tuh software Poling
    bisa di gunakan untuk poling atau voting buat Pilkada atau kuis kuis
    dan untuk yg autorespond bisa dipakai buat balas Sms secara otomatis.


    Software Free and Sourcode

    1. Software Server AutoRespond

    Software untuk menjawab secara Otomatis sms yang masuk


    Isi jawaban di Setting sesuai ke inginan dan setiap Sms yang

    masuk langsung terespond.Software ini sangat sederhana fiturnya,

    tapi sangat berfungsi sebagai Mesin Penjawab Otomat.


    Download ServerAutorespond

    2. Software Poling atau Votting

    Software yang biasa di gunakan untuk Kuis atau Polling Sms

    ( Pilkada, Kuis Interaktif, dll )


    Download Sms Polling
     
  2. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    udah ada yg bisa Conect..?
    share donk.....,

    kok aku gak bisa conect :( :frusty: :frusty: :cry: :cry:
     
  3. lordnautilus

    lordnautilus New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ijin download bosss
     
  4. oky

    oky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bos langit pakai Hp apa?
    Itu supportnya katanya cuma pakai HP NOKIA.Terutama Seri DCT3.
    3310.3315,3210,5110,8210,8250,7110,6610,Dll.
    Kabel yang aku pakai Seri DCT3 juga bos..Murah 5in 1 cuma 30rb:loveeye::loveeye:
     
  5. oky

    oky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Bos langit pakai Hp apa?
    Itu supportnya katanya cuma pakai HP NOKIA.Terutama Seri DCT3.
    3310.3315,3210,5110,8210,8250,7110,6610,Dll.
    Kabel yang aku pakai Seri DCT3 juga bos..Murah 5in 1 cuma 30rb:loveeye::loveeye:
     
  6. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    nanya ne....
    ni sopwer gratisan ta?
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ni yang ini support lebih banyak hape, bisa di utak atik ( ada source code gratis dan open source )
    dari bengkel program

    SMS AUTORESPON
     
    siapanmsy, pulsa239 and ardhi_sasa like this.
  8. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ]Teman teman bos tugi ada tuh software Poling
    bisa di gunakan untuk poling atau voting buat Pilkada atau kuis kuis
    dan untuk yg autorespond bisa dipakai buat balas Sms secara otomatis.


    Software Free and Sourcode

    1. Software Server AutoRespond

    Software untuk menjawab secara Otomatis sms yang masuk


    Isi jawaban di Setting sesuai ke inginan dan setiap Sms yang

    masuk langsung terespond.Software ini sangat sederhana fiturnya,

    tapi sangat berfungsi sebagai Mesin Penjawab Otomat.


    Download ServerAutorespond

    2. Software Poling atau Votting

    Software yang biasa di gunakan untuk Kuis atau Polling Sms

    ( Pilkada, Kuis Interaktif, dll )


    Download Sms Polling

    kok udah g bisa dowload
     
  9. MasPaijo

    MasPaijo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo butuh sms Autorespond+Source Code ada di webnya Mas Aryo, di sini http://www.bengkelprogram.com
     
  10. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Software Poling atau Votting nya g bisa di download bozz .
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    langsung di sedot aja di tempat mas ARYO...
    Gratis kagak usah bayar.
    :clap:
     
  12. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah dah mati link nya ada yang mau upload lg ga nih
     
  13. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    sudah 1 tahun yang lalu....... ni, aku belum sempet nyoba lagi... :)
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    minta ijin mindahin thread, kayaknya lebih cocok di programming
    :tea:
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Migrasi neh ceritanya! Hehe...
     
  16. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    apa nggak bisa gunain modem,kalau bisa digunakan modem saya yakin bisa jd ajang bisnis juga nih
     
  17. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kalo setahu saya ada modem tertentu yang malah bisa di isi aplikasi sms center, kalo tidak salah modemnya wavecom fastrack
    dan malah sudah ada yang jual modem dan sudah include aplikasinya. coba bos, jalan2 ke web-nya Bhinneka
     
  18. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang punya upload lagi dunks link dah mati tuh
     
  19. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    maaf saya masih oon kaya si oneng,benar saya nggak tau itu om.makasih atas Infonya.
     
  20. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

Share This Page