uem imei empty

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ikas, Aug 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    ASIC ID: 0x2201 [UPP_v2.2x]
    u_2nd.fia: [DCT4] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x9A0
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    FlashID0: 00EC 2268 [Samsung K8S3215ETE] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-013FFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 1BBE 0BE2 7D58 6BE4 DBEE 6514
    u_amd.fia: [DCT4 ALGORITHM] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x7518
    Supported Ids: 0011, 0010, 0121, 0120, 1120, 1131, 1130, 2141, 2140, 2142, 2151, 1141, 1181, 1015, 1021, 2031, 2030, 3041, 1201, 2201, 2291, 3161, 3160, 3164
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 00C7BBC0:2984DA60
    ASIC type: 2
    UEM Imei: Empty
    Flash Imei: 35187001441629
    MasterCode: 6432464270
    RPL backup saved to "C:\mobileEx\3.0\data\backup\_back.rpl"

    Phone not responding !
    please temen2 kira2 solusinya apaan nih?
    apa musti write rpl ato change uem?
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    direstart lagi mxkeynya bos

    coba diulang lagi , kl tetep UEM empty bearti kosong UEMnya
    langsung aja write RPL yang ada data 2 nya


    kalo gak bisa bearti harus ganti UEM nya

    txs
     
  3. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Aq pernah ngalamin kayak gitu padahal uem kanibalan eh ternyata upp minta reball mohon koreksi jk salah
     
  4. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    thx mas andra
    aku coba dl
    :)
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sepertinya harus ganti UEM tuh bos, aku pernah dapat kasus dah berkali2 tembak rpl gak masuk juga meskipun kebaca uem empty.
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    uem position ball salah..biasanya krn pemasangan krg presisi/ada yg short,
    atau kemungkinan akhir uem rusak/ganti yg lain.

    moga :tea:membantu
     
    gembulx likes this.
  7. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    uem nya minta di ganti om...
     
  8. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    yup, setuju ma boz andra...
     
  9. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Coba erase dulu bos,pernah dapat kyk gono.
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ini kasusnya UEM lho, emang bisa bro UEM di erase? caranya gimana?
     
  11. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    jika posisi ball salah pasti short lah. jadi box juga gak bisa cek
    diatas kan bisa. Uem rusak tuh
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    :D:DCape Deh...:D
     
  13. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    masa masang uem aja sampai salah ,gak levelnya kali bos.;)
    kemungkinannya ic uemnya memang kudu diganti,udah rusak tuh.
     
  14. lons007

    lons007 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Tukang Service juga Manusia!!!:noidea:

    Kadang juga melakukan kesalahan, dari tadi ko ribut mana yang benar posisi UEM yang salah atau UEMnya rusak.

    Caranya ya...dilakukan secara bertahap:

    1. Cetak ulang aja IC UEMnya, trus di bus check kalau masih empty ya....baru masuk tahap berikutnya..
    2. ganti IC UEM yang baru, tembak RPL

    Beres khan...dalam analisa jgn langsung ganti IC aja melulu, coba untuk dicetak ulang dulu, terkadang setelah dicetak ulang mau, ini disebabkan karena ada yang short atau kurang connect.

    Ic itu short ada banyak lho...karena pin2nya banyak, jadi terkadang walaupun short, tetapi bukan pada bagian power atau yang ada tegangan, masih bisa terbaca di software. Jika setelah dicetak ulang jika masih tidak mau baru diganti ICnya.

    Capek dikit kenapa sih.....:tea:
     
  15. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    thread closed
    1.kemungkinan masalah nya pada HW-->UEM
    2,TS nya no reply,ga ada kejelasan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page