5200 Phone Restricted

Discussion in 'BB5' started by rio_wp, Aug 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Bos, ada pasien bawa 5200 Phone Restricted :

    Log Info

    MCU Sw: V 05.00 27-04-07 RM-174 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 05.00 27-04-07 RM-174 (c) Nokia. X
    Prd.Cd: 0541045
    Bpr.Cd: 0530542
    Pro.Sn: DLJ749490
    HW : 2000
    PCI : 2000
    RETU : 32
    TAHVO : 53
    RFIC : 17211721
    DSP : pb06w14v51
    IMEI : 357689-01-329087-8
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SLstat: FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL_Cnt: 00 01
    Provider: Not Found

    Bingung nih keseringan dapat 5200 etc Phone Restricted
    dah masukin pm tapi masih ga bisa
    help me......

    :pray:
     
    willian likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    nah loooo
    sering dibahas .
    enaknya gimana ya ?????
    dibahas lagi apa bos nya disuruh searching dulu ya

    mohon masukan teman2 :D
     
    willian likes this.
  3. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    bahas lg bos :rock: ,,, yang komplit... biar nungul di new post, kan gampang searchingnya :peace:
     
  4. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    di search aja, banyak kasus seperti itu, yg bikin phone restrictnya
    SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SLstat: FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL_Cnt: 00 01
    Provider: Not Found
    untuk obatnya search aja
     
  5. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Aug 18, 2008
  6. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    obatnya suntik rpl ........sembuh..mau tau hpnya bekas kenapa?
     
  7. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73



    bos ini ada hasilnya setelah dimasukin PM


    MCU Sw: V 05.51 05-09-07 RM-174 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 05.00 27-04-07 RM-174 (c) Nokia. X
    Prd.Cd: 0541045
    Bpr.Cd: 0530542
    Pro.Sn: DLJ749490
    HW : 2000
    PCI : 2000
    RETU : 32
    TAHVO : 53
    RFIC : 17211721
    DSP : 06w14pb_07w32
    IMEI : 357689-01-329087-8
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: 000-00-00000000000
    SLstat: 0141191E00000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Not Found

    Setelah dimasukin PM, HP 5200 tersebut hidup sebatas nokia terus restar kembali
    kalau dimasukin kartu sekarang ga phone restricted lagi tapi masih restar

    So gmn lagi nech

    saya hanya masukin PM hasil sedotan di forum kita bos.
     

    Attached Files:

    willian likes this.
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    kalau hanya di mcu dengan versi yang sama dan dimasukin PM masih phone restricted, tapi setelah MCU nya diubah dan dimasukin PM tersebut hpnya malah sampai telkomsel atau kadang hanya sampai nokia lalu restar lagi bos.

    :focus::focus::focus::focus:
     
    willian likes this.
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    hebat dung kalo bisa sampe telkomsel :D
    jawaban dari semua masalah anda udah dipost diatas

    setahu saya nih jika
    Code:
    IMEI : 357689-01-329087-8
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SLstat: FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL_Cnt: 00 01 
    [B][COLOR="#ff0000"]Provider: Not Found[/COLOR][/B]
    maupun

    Code:
    IMEI : 357689-01-329087-8
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SLconf: 000-00-00000000000
    SLstat: 0141191E00000000
    SL_Cnt: 00 00 
    [B][COLOR="#ff0000"]Provider: Not Found[/COLOR][/B]
    selama Provider: Not Found gak bisa tuh baca kartu SIM :confused:

    coba kalau ada HP BB5 normal
    dibandingkan LOG infonya ya ...
    saya agak lupa2 inget sih :D


    txs
     
    rio_wp likes this.
  10. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    nih kasus...
    kalo bole tau..utk tembak rpl BB5 paling bagus pake apa ya?mohon pencerahannya...
    sementara ini saya dct4 dan wd2 pake fufenu boss

    thanks
     
  11. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    ati ati backup dulu brur... bisa2 15 menit modar sendiri hp nya..:D:D
     
  12. orenmuv

    orenmuv Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    pake BB5 prince, online, hp langsung hidup...
     
  13. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    ini kasus dah selesai mungkin broo.. lihat aja tanggal threadnya...
    Unlock Via BB5 Prince, BB5 Queen, JAF Support, BB5_unlocker_No.Tp by cinek 104 bisa saja kita lakukan kalo simlock (SL DATA) tidak corrupt.. jadi tidak bisa kita pastikan pakek BB5 Prince langsung makknyuuss bro.. :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page