[ASK] Kabel Flasher Tanpa BOx

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by try2grow, Aug 19, 2008.

  1. try2grow

    try2grow New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mau Tanya nih, ada yang tau ga kabel buat ngeflash tanpa box flasher ( langsung ke komputer ) thanks.
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    mau ngeflash hp apa?

    yg tanpa box biasanya pake interface usb
     
  3. Yudhi Soeb

    Yudhi Soeb New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    kalo 6585 pake software apa boss??
     
  4. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    kalo yg tipe itu harus pake box mas...
     
  5. baat

    baat New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo ngeflash 3100 bisa ga tanpa box:pray:
     
  6. jhon7609

    jhon7609 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    flas tanpa box ada link nya tapi kok susah ya cara download nya, bagi para senior yg tau tolong dong postingnan nya lagi butuh nih, ini link nya saya sertakan;:clap::clap::clap: l:clap::clap::clap:ARESAVE: Flash Handphone Tanpa BOX
     
  7. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    difadoank, ascom, kalimanja and 7 others like this.
  8. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    thanks bos atas trick2nya :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. sambo

    sambo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos mo tanya , hp n73 gw kok sering mati ya, trz sebelum mati sendiri keluar tulisan nokia , waktu cas posisi off juga sering blank keluar tulisan nokia jg,

    trz itu rusak software/hardware nya ya???

    thxxxxxx
     
  10. pscell

    pscell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bossssssssss,,,,,,,,,,6300 kok sering mati2 kalo lagi dengar musik,,ada yang tau solusinya gak ya
     
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123



    Biasanya setifikatnya korup Bro... atau RPLnya...








    "mohon koreksi"
     
  12. ghozel

    ghozel New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    klo se db2020 bs pi pke software xs++ bos, :clap:
     
  13. padri

    padri New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock: Thansk ya boss....

    klo ada yg baru,,harus bagi" ya,,jgn makan sendiri....:gossip::gossip::gossip:
     
  14. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    COBA DI CEK NOMOR IMEINYA BOS, TAKUTNYA WD.
    koreksi kalo salah....nyubie
     
  15. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ya klo flash nokia cdma ada yang gak pake box cuma kabel serial\com seperti 1265dll programnya pake ccstool atow phonix pake kabel dku5>>>>>koreksi klo salah
     
  16. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    itu pake kabel com , harga lumayan mahal diatas 100rb, mending pake mx key saja, beli kabel buatan ip-mart sekitar 40rb an
     
  17. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Numpang nanya bos,hp n70 ku waktu di update firmware pakai NSU pas filenya dah nyampai 41mb dr ukuran file 43,4mb yg hrs didownload tiba2 berhenti dan muncul tulisan tidak ada update untuk perangkat,sudah nyoba lagi hasilnya masih gagal,kira2 mengapa ya bos?mohon bantuannya terimakasih.
     
  18. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Maaf bos yg tutorialnya kok nggak bisa di buka filenya,mungkin ada yg lainnya nggak bos,maklum masih newbie masih butuh banyak blajarnya.Trimakasih:cell::thumb::)
     
  19. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tutorial Phoenixnya bisa di buka Boss,
    bukanya pakai Adobe Reader. :thumb:
     

Share This Page