Help 1208 No Light

Discussion in 'DCT-4' started by yudi_lk, Aug 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Para master, Minta tolong cara perbaiki Nokia 1208 yang lampunya gak nyala, aku dah coba ganti IC lampunya, tapi gak berhasil juga. ada trik jumpaer ato solusi lain... bingung neh.......:confused:
     
  2. inamimel

    inamimel New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Re: Help..........1208 No Light

    Jika IC sudah diganti, cek lilitannya. Atau mungkin ini bs membantu.
     

    Attached Files:

    suhiman, pungky, togog and 4 others like this.
  3. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Help..........1208 No Light

    gak berhasil juga bos....jalurnya ga putus. tegangan......:confused::confused::confused::pray:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Re: Help..........1208 No Light

    Driver Light sdh diganti.???
    Check juga jalur Coil diatas'y, nyambung ke VBATT :)..
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: Help..........1208 No Light

    led mati...??? udah di cek lednya boss?? sering nemuin hp sejenis yg led matio...ternyata lednya emang dah mati jd cuma ganti led langsung solved.cuma sekedar mengingatkan....
    wasallam
    deo
     
    suhiman likes this.
  6. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: Help..........1208 No Light

    ic led nya dah aku ganti beberapa kali....tapi gak berhasil juga...kemungkikan IC Powernya......
    CASE CLOSED.... gua kembaliin aja tu hp.....:mad:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page