Update manual kaspersky

Discussion in 'PC & Laptop' started by Azzael, Aug 20, 2008.

  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Gimana cara mengupdate kaspersky melalui folder.
    gue kemaren update sampai tuntas pas dah selesai langsung di black list.
    Masih ada licensy cadangannya, dan masih tersimpan data updatenya.
    apa ini bisa digunakan untuk mengupdate secara manual ?
    Mohon pencerahannya sodara2 sekalian tankyu. :D
     
  2. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    gw juga gak tau...:D
     
  3. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Klo aku gini boss:
    :rock::rock::rock::flame:
    1. Restart windows, tekan F8 pilih Safe Mode
    2. Buka Windows explorer masuk di: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases
    3. Tinggal copy aja semua isi updt Kav nya (cumul, weekly, daily) ke folder tsb (Bases) klo ada konfirmasi file yg sama, di replace aja
    4. restart windows normaly, lihat di Database release date (kav anda dah ter Update!!!!!)
     
  4. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    :p wah lumayan ribet juga ya ?, tapi tankyu tak coba dulu ya.
     
  5. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    thanks boz...:D
     
  6. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Boz,kalo tidak lewat safe mode bisa nggak?
    Soalnya kalo di warnet kebanyakan drive C-nya dikasih deep freze ato sejenisnya boz,jadi kalo sesudah direstart akan kembali seperti sebelum diupdate..
    mohon pencerahannya bozz..
     
  7. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Boz,kalo tidak lewat safe mode bisa nggak?
    Soalnya kalo di warnet kebanyakan drive C-nya dikasih deep freze ato sejenisnya boz,jadi kalo sesudah direstart akan kembali seperti sebelum diupdate..
    mohon pencerahannya bozz..Tenkx
     
  8. brixzen

    brixzen New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    Untuk KIS8 ada tau g' bro??:rock:
     
  9. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Boz, kalo ada yg punya update annya sekalian diposting dìsini donx...biar kita2 bisa langsung dunlud dari forum..xixixi..
     
  10. shikamanu

    shikamanu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah di coba... tapi gk bisa...
    hiks... hikss...

    ad yg bisa bantu???
     
  11. viari2204

    viari2204 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sesama pemakai Kaspersky mo bantu ah...

    bro coba buka ato cek link ini Setting Updater semoga membantu..
    trus tinggal cari pake KIS ato KAV dan versinya. ok... :thumb:
     
  12. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Sampai hari ini gue nggak pernah berhasil download updatenya, selalu gagal, kalo nggak mandek ditengah pas lagi download, dua kali tuntas nyedot tapi pas diekstrak selalu nkorup tuh file. balik dulu ke AVG dah...:cry:
     
  13. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Pake ini boss, abaru update sperti yg di atas
     

    Attached Files:

  14. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    1.nggak bisa(harus lewat safe mode)coz file updte g bisa d copy/nggak mau di timpa
    2.deepfreze harus di matikan sebelum update klo tdk,g bakalan bisa d update(apapun jenisnya antivirus,bahkan install soft baru jg g bisa)
    3.downlad update biasax d sini n g da masalah
    http://www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/Kaspersky-AntiVirus-Update.shtml
    :pray::pray::pray:
     
  15. mamozae

    mamozae New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz gw pake kav 7 gmn caranya ya selain di safe mode cara updatenya gw coba selalu di black list melulu licinsinya tolong banyuan ya bozzzzzzzzzzzz.... thanx klo bisa cara yg lain bos...:rock:
     
  16. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pake kis solution boz... jadi untuk ngilangin blacklist, coba di search google, atau ntar ku upload boz..
    :D thanks
     
    adhisthara and hiho21cell like this.
  17. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  18. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

Share This Page