Help Audiovox xv6600 butuh prl flexi?

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by sretmania, Aug 20, 2008.

  1. sretmania

    sretmania New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Master-master semua ada yg bisa bantuin untuk prl audiovox xv6600 yg injek ?
     
  2. jef affandi

    jef affandi New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    cari prl flexi 300, masukkan ke MMC. Setting manual ##debug ada pilihan prl.
     
  3. sretmania

    sretmania New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Masalahnya saya nggak punya prl nya flexi Bos, mungkin Bos punya ?:eek:
     
  4. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Di ruimin donk bos
     
  5. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Kalo enggak juga seach di forum ini atau bikin lewat QPST PRL-nya :gossip:
     
  6. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    nih bos prlnya:pound:
     

    Attached Files:

    zoem, timhtc and baim78 like this.
  7. baim78

    baim78 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:thanks ya boss.. prl nya berhasil untuk Audiovox XV6700:thumb::thumb:
     
  8. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berhasil jg di mogul 6800....

    tapi kl mau set internet nya gmn ya?

    soalnya gagal mulu...

    tulisannya gini nih!!!

    error code : 1012
    could not prepare vision services.

    knp ya?

    maksudnya kalo make internet di HP nya via flexi...

    kl gsm tuh GPRS nya!

    bgtu!

    saya make HTC Sprint Mogul 6800
     
  9. baim78

    baim78 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku pake XV6700
    mulanya gagal juga..
    trus aku telpon layanan flexi dan coba ganti seting sendiri
    settingnya gini:

    masuk connections
    edit connections atau buat baru
    manage existing connections
    edit.. atau new..
    pilih modem: cellular line
    dial number: #777
    username: telkomnet@flexi
    password: telkom
    domain: kosongin aja
    tcp/ip: use server-assigned ip address
    conteng: use software compression
    servers: use-server-assigned addresses

    masuk ke: pst / epst setting
    masuk ke: ip default profile
    ubah profile: enable
    home ip address: kosongin aja atau 0.0.0.0
    primary ip address: 255.255.255.0
    seconday ip address: kosongin aja atu 0.0.0.0

    kalo mogul aku ga pernah make, coba dulu setingan di atas, siapa tahu mau..


    :D
     
  10. Logay

    Logay New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok mas ntr di coba...

    saya jg dl make 6700, cm sekarang beralih dl deh ke 6800....
    ehhehehe

    tapi si settingan sy tuh udh sama bgt sama setting di 6700 dulu...

    tapi coba cek lagi deh!

    thx om!:flame::flame:
     
  11. inforsitekshop

    inforsitekshop New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bagaimana cara update PRL nya ya?
    :loveeye:
     
  12. l4u0k3

    l4u0k3 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini prl hanya bisa dipake di jakarta aja ya ?
     
  13. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    caranya gmana oms?
     
  14. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    masuk ke spc code ##778
     

Share This Page