cara isi ringtone c300 gmn pake easycdma ga bisa

Discussion in 'ZTE CDMA' started by waryomania, Aug 21, 2008.

  1. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    isi ringtone c300 gmn pake easycdma ga bisa:frusty::frusty::pray::pray: pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee para suhuku
     
  2. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    coba ente pake qpst nih ane kasih linknya http://www.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=qpst ente coba dulu [​IMG]
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    pake easy cdma aja bisa kok,tinggal modif kabelnya aja
     
  4. xtrans

    xtrans New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos, boleh minta cara modif kabel data c300 supaya bisa ganti ringtone hp zte ku. Makasih sebelumnya.
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    nih ane kasih gambarnya,make cable DKU 5
     

    Attached Files:

    iyankyasser and rbryan like this.
  6. xtrans

    xtrans New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Makasih bos atas gambarnya, ntar dicoba. Kalo drivernya pake driver dari zte yg ada di situs starone bisa pake gak bos buat koneksikan ke pc?
     
  7. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    itu yg bawaan starone buat driver modem doank bro,kalo yg ini mah ane pake prolific punya drivernya
     
  8. xtrans

    xtrans New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos, bisa minta tolong sekali lagi ya. Upload dong drivernya biar bisa ganti2 lagu zte c300. Makasi sebelumnya telah membalas thread ini.
     
  9. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    drivernya pake yg prolific aja bro!dijamin maknyus hasilnya ga sering DC!teted by me!
    btw mang dah jadi kabelnya?
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    driver prolificnya barangkali ada yg butuh ane upload aja!
     

    Attached Files:

  11. xtrans

    xtrans New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks ya drivernya. Tak coba nanti.
     
  12. jerez89

    jerez89 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara make easycdma gmana yah?? kok hapeq(ztec300) ga bisa ke-detect?? mohon bantuannya............................:D
     
  13. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klo skema kabel yang dari bawah/colokan charger ada gambar pinoutnya gak? itu kan gambar dari belakang.....
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    yang dari bawah kayaknya ane belum nemu ada juga yg dari samping punya,tapi ane ga tested carinya susah enak yg dari blakang repot dikit tapi hasil maknyus:thumb:
     
  15. Alpadas

    Alpadas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    DKU 5 modif gak ke detec ama pc napa ya pliiiis dong ???:noidea:
     
  16. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    biasanya kalo ga ke deteck itu cuma masalah posisi RX ,TX,dan VCC nya aja tuh,ane aja pake DKU 5 yah maknyus hasilnya:D
     
  17. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ready kabel data zte all type anda minat sms aj 085646679927
     
  18. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Halo semua penghuni forum ini slm kenal buat semuanya Aq mau tanya neh,buat para master & mister di forum ini, Kalo kabel modif untuk zte c300 itu selain dari DKU-5 bisa ga pake kabel CA-45 karena aku salah beli kabel. Trus bisa gak dipake untuk huawei esia. Ada lagi nih ada ngga software semacem pc suitnya. untuk kirim sms gitu. Sebelumnya Thanks.
     
  19. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Kang posting terakhir suwe temenhttp://forum.djawir.com/images/smilies/confused.gif
    :confused:
     
  20. royhasan

    royhasan Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    aku pakai kabelnya card reader
    ndak bisa juga
    :confused:
     

Share This Page