Help! Sim Lock 6300

Discussion in 'BB5' started by Aliat, Aug 21, 2008.

  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Master2 yg diforum, tlg dnk ad kasus 6300 SIM LOCK. Dicheck pake UFS kog ad muncul keterangan erorr ya.
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.0.7.2]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2DA0011761166F568F824891C96729E9306B1B0B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    Tu apanya yang erorr ya, ap UFS mank ga bisa buat flash type BB5? Sebelumnya Thanks ya.:cry:
     
  2. dejanservice

    dejanservice New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba di cek pake box laen bos.. UFS bisa kok wat flash Bb5 tp UFS + HWK.. coba di cek pake box yg laen dlo ja bos Misal nya JAF Box... mohon koreksi.. thx
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo bos dah yakin SIM LOCK ya mesti di UNLOCK dong bos.

    Lha itu disuruh gunakan file update terbaru..
    mgkn ga sengaja ke downgrade,,jadi coba aja upgrade dulu.

    UFS bisa kok flashing BB5, asal ngerti file MCU ama PPM dan lain2nya..
     

Share This Page