Ngerjain pemakai warnet pake NetSend Faker

Discussion in 'PC & Laptop' started by h4ck_Z, Aug 21, 2008.

  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Ok langsung aja pada intinya… Syarat pertama untuk menjalankan program ini adalah terhubung dengan jaringan dan service messenger harus aktif, caranya klik kanan pada My Computer lalu pilih Manage lalu cari Services and Applications | Services lalu pada bagian sebelah kanan cari nama service Messenger trus double klik pilih automatic pada startup type lalu klik Apply trus Start dan OK. Klo yang udah jalan servicenya ya ga usah melakukan cara tadi [​IMG]
    Setelah itu berhasil skr coba jalankan program NetSend yang udah di donlot, pada aplikasi ini ada tambahan yaitu langsung ngeditek computer yang terhubung pada suatu jaringan.
    Neh skrinsyuttt nya untuk Main program:

    [​IMG]


    Dan apabila berhasil maka pesan yang sampai sebagai berikut:



    [​IMG]
    Mudah kan teman2 [​IMG]
    Semoga aja ini bisa bermanfaat buat semua dan gunakanlah dengan bijak:D.. Kalo ada yang kurang jelas silakan posting komentar di sini.
    Program dan sourcenya dapat di donlot di:
    http://amarullah.110mb.com/donlot/netsendF/ExeF.zip
    atau
    http://amarullah.110mb.com/donlot/netsendF/SourceF.zip
     
    kutukupret73 likes this.
  2. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    da basih bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  3. sugiugi10

    sugiugi10 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    link downloadnya ga bisa nih. minta dikirimin yg baru dong.pls
     
  4. ale1441

    ale1441 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    link g jalan
     

Share This Page