UFS Micro atau Mxkey?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by AFIN, Aug 22, 2008.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Butuh bimbingan nich para master.Saya punya n-Box+HWK trial,trus saya mau nambah koleksi alat buat ngeflash,tapi saya bingung karena dana terbatas.Baiknya saya beli UFS Micro atau Mxkey ya?Kalau 2-2nya belum kuat nich..Trims...
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Saya prefer ke MxKey deh.... :D
    selain mencintai karya anak bangsa

    fitur2nya lebih bagus menurut saya

    tp beda org beda pendapat

    txs
     
    AFIN likes this.
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    betul bos... apa yang dibilang bos andra :thumb:
    gak nyesal loh.. kalo pake mxkey.. beli aja dongle nya, untung besar dan gampang pemakaiaannya :tea:
     
    AFIN likes this.
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Saya juga lebih memilih mx key terlebih dahulu..selain fiturnya lumayan komplit tapi juga pinter buat cari duit... :D

    Tapi UFS MICRO / HWK ORI juga tidak kalah penting...

    Jadi beli mx KEY dulu baru beli UFS MICRO..
     
    AFIN likes this.
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    mending mxkey nginstall-nya gak ribet... n juga bisa tuning sinyal kagak perlu write pm... cuman write RF+BB (pakea *.txt) aja... gitu.... ganti.. rojer......... hehehehe
     
    AFIN likes this.
  6. Tommy BB5

    Tommy BB5 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong jelaskan cara-cara tuning sinyalnya, bos!
    *.txt kan file dari text dokumen biasa kan?
    bagaimana editnya?
    apa bisa dipakai untuk sinyal yang lemah?
     
  7. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    MXkey jauh lebih berguna daripada HWK :boxing:

    :tea:
     
    AFIN likes this.
  8. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    kalo saya pilih mxkey boss,lebih mantap:thumb:
     
    AFIN likes this.
  9. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    UFS Mikro + Mx-key = jalan
    UFS Hwk + Mx-key = jalan
    UFS + Mx-key = jalan

    UFS Mikro adalah UFS mini yg ada hwk modulnya didalam.
    kalau belum punya UFS, apalagi ufs mikro.................
    ya ....beli dua dua nya boss.
    masing masing punya keunggulan.

    thanks
     
    AFIN likes this.
  10. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Makasih buat penjalasannya bos.Saya dengar Mxkey yang versi baru (Mxkeylite) justru banyak troblenya ya?Apa benar?Jadi apa lebih baik saya beli yg versi lama saja nich?Trus kelebihan & kekurangan Mxkey lama dengan yang baru dimananyaa bos?Selain buat ngeflash Nokia,Mxkey bisa buat ngeflash merk apa saja?Mohon penjelasannya nich para master..Trims...
     
  11. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    mnrt gw,
    mxkey= powerfull for nokia only n add siemenstool, ccs cdma tool
    ufs micro= good enough for nokia, samsung ,LG n soner.

    tergantung kebutuhan bos? liat aja servis yg masuk? cenderung cuman nokia ato merata di semua merk.
    itu bisa buat nentuin mana yg lbh urgent.
     
  12. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    enakan pake ufs micro apa ufs+hwk ori..?mohon informasinya
     
  13. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    :flame: MX KEY tdk bsa buat ambil file flash bro micro bsa
     
  14. Novita Zahra

    Novita Zahra New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Memang all member djawir memang hebat...........................termasuk om djawir yang telah menyediakan forum ini good............good.............. Jadi bule taunya cuma good........

    Kalau aku mau nyoba tornado+hwk................ok bos
     
  15. pendhi

    pendhi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    thanks coment nya bosssss::rock:
     

Share This Page