aplikasi mig33 error

Discussion in 'P2K Series' started by fresh_sugar, Aug 22, 2008.

  1. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siang mas-mas, kemaren aq dah sukses donload dan instal aplikasi mig33 ultimate langsung ke e398 ku..
    tapi pas maw dijalanin, ada pesen "application error" dan mig33 nya langsung ilang sendiri...
    itu kenapa ya mas.?
    aq jg pernah coba ebuddy, tapi tombol login-nya gak muncul e..

    trims banget ya..
     
  2. dinar group

    dinar group New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin file jar/jad nya jelek ?
    coba cari yang pasti sip..
    install,nyalain rokok trus kenalan dech ama cewek2....:D:D
     
  3. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa gitu ya mas..?
    aq jg udah coba instal nimbuzz dan ebuddy..
    tapi kedua2nya juga application error gitu..
    aq download dari wap.getjar.com
    apa perlu di flash java nya..? hehe, gak ngerti aq , emang ada flash java..?
    thanks bro..:)
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    masih ada juga yg maen mig yah he.he.he...appnya udah terinstal dengan benar belum?kalo udah setting di mig33nya dirubah tuh portnya ke 9119,trus servernya ke gateway.mig33.com.jamin maknyus:rock:
     
  5. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah bos..
    aq langsung donlot via wap kok..
    trus langsung installed gitu..
    tapi pas lagi mau di jalanin..e e e ada application error gitu..
    hiks..
    trims yah dah bales...
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    instdownload via komputer, install pake motomidman
     
    krezna likes this.
  7. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke bos..
    bisa dicoba dulu advisnya..
    makasih banget ya bro...
     
  8. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos geanicev, udah aq coba saran2nya..
    donlot via pc, instal via motomidman..
    tapi...
    tetep aja keluarnya application error gitu.
    aq coba dari getjar, cari mig33 ultimate.

    jangan2..e398 ku kurang support mas..?
     
  9. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    boss waktu masuk ke game /java yg laen gmana???bisa ngga ato ada tulisan midletsuit tidak terpasang
    klo ada tulisan gtu berarti systemnya ada yg hilang....coba diupgrade dl aj....
    koreksi klo salah....:):):)

    perasaan kasusnya ngga selesai selesai....napa ya??????????:D:D:D
     
  10. fresh_sugar

    fresh_sugar New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gini bos..waktu instalasi pokoknya sukses berat deh..100% terinstal..
    keliatan dari motomidman nya..
    udah sekalian di restart pokoknya...dan lagi gak ada pesan error dan pesen apapun yg keluar..

    tapi begitu maw dijalankan, eee..ada si application error trus keluar deh dari aplikasinya..
    hiks hiks...
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba pake mig versi lain, kalo masih tetep, upgrade aja ke ROKR :loveeye:
     

Share This Page