Aplikasi buat orang malas

Discussion in 'PC Software' started by kunene, Aug 22, 2008.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    Maunya tinggal simsalabim semua udah ada. Mo putar Cd tapi malas pencet tombol open, malas juga mencet tombol close untuk tutup drive CD/DVD Rom. Nih ada aplikasinya cukup 1 klik aja kanan/kiri pintu CD/DVD rom bisa dibuka berapapun jumlah drive pada PC anda akan diidentifikasi sesuai drive letternya. (sayangnya belum ada aplikasi agar CD/DVD nya melayang sendiri)
    LINK DOWNLOAD
     
    bobo11, chadoet, zhangfei and 5 others like this.
  2. hamdani

    hamdani New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims Bos...
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2009
  3. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    ajib brow,... teruslah berkreasi:thumb::thumb::rock::rock:
     
  4. esaen

    esaen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke sekali itu
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    pake standart windows, drive cd room klik kanan eject >> keluar tuh cd room nya tapi buat masukan cdroom musti tekan close/ dorong cdroom nya.
    thanks
     
  6. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sangar2 kayak da hantu nya huehuehuehuehehehehehe:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kl mata malas nonton dvd/vcd,nich aplikasinya=
    @
    &
    %
    GANJAL MRIPATMU.rar
     

Share This Page