Tutorial jebol hotspot berpassword !!!

Discussion in 'Internet & Web' started by kunene, Aug 22, 2008.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    ONLY 4 STUDY !!!.....jangan lengah dan selalu menganggap jaringan kita aman dari gangguan penyusup.
    Let's watching this
    VIDEO
    :sorry: saya tidak bertanggung jawab atas aksi yg terjadi dikemudian hari
     
  2. bw7755922

    bw7755922 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak iso,..gak iso ,...gmn ngeliatnye,...bosss,,,,,
    :clap:
     
  3. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    bukanya pake FLV player bos. atau instal xpcodecpack terbaru
     
  4. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    ada programnya ga .... buat tembus hotspot yang berpassword soalnya tempat gua sini ada hospot yang ada passnya...
    kalo bisa kan lumayan bisa maen internet :flame:free
     
  5. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    programnya coba aja gogling bos dah liatkan ditutorial caranya.toolnya juga dah keliatan.
     
  6. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada programnya ga ni boss....tolong dong......:pray:
     
  7. duta

    duta New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah bagus juga tuh kang, kali bisa menolong kita yang lagi cekak duit.... :clap:
     
  8. erwinbandit

    erwinbandit New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udh ada yg berhasil nga jebol....hotspot berpassword...
    kalo ada kbri dong gimana caranya....
     
  9. KENDIL

    KENDIL New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ngga bisa...ngga bisa hayou tak demo kowe:focus::focus::focus:
     
    saosin likes this.
  10. Mo3sLiM

    Mo3sLiM New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah Mantteb Nih Coba ah Backtrack Emang The Best
     
    Last edited by a moderator: Dec 13, 2008
  11. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    pake cain and abel aja omz.......bisa nembus hostpot yang ada didekat rumah anda.....

    kalo hostpotnya terpass menggunakanwep atau wpa cain & abel bisa menembus nya.
    hanya diperlukan sedikit kesabaran

    hacking itu seni

    butuh kesabaran.
     
    nassa47, BUCEQ and Nirwan like this.
  12. bitmangat

    bitmangat New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    chain dan abel apaan tuh? download softwarenya dimana?
    :noidea:
     
  13. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo pake backtrack sih iya...bukan cuma bisa hacking jaringan wifi doang..backtrac juga bisa
    digunakan sebagai tools forenstik, recovery dan lain-lain..super power memang tools yg satu ini..

    nah bagaimana kalo menggunakan system windows ..??



    Berikut sedikit ttg bgaimana hacking jaringan wireless :

    singkat aja nih :

    1. Mencari Jaringan Wireless.
    tools yg dapat di gunakan :
    ~ Network Stumbler
    ~ Kismet

    2. Masuk Kejaringan yg ditemukan
    Tools yg dapat digunakan :
    ~Airsnort
    ~Cowpatty
    ~Asleep

    3. Sniffing wireless data
    tools yg dapat digunakan :
    ~ Wireshark


    selamat mencoba...

    nb:
    jgn nanya2 ke gw ya..soalnya gw juga ga tau...coba sendiri aja.
     
  14. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    silahkan download disini
     
    zi3st, yanasakti, afraihan and 5 others like this.
  15. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    emang pake backtrack lebih asyik .......cuman kalo wireless adapter card nya nggak mendukung , ya susah juga
    apalagi yang blom pernah instal linux... pasti modar instal driver kompi/laptopnya ( kadang seharian instal drivernya buat linux,untung banget kalo linuxnya ngenalin drivernya.:D) kalo nggak ya puyeng

    Mungkin ada yang protes??
    sebetulnya bukan linux yang tidak mendukung Hardware dengan baik,tapi produsen hardwarelah yang tidak mendukung linux.memang benar tidak semua produsen hardware menyediakan driver untuk linux.sehingga kebanyakan kasus hardware dibuat sendiri oleh para programer open source.
     
    afraihan and Nirwan like this.
  16. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    video tutorial hacking wireless yang terprotec(WEP)

    by

    uchucakep



    DOWNLOAD DISINI

    passna : uchucakep
     
  17. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    saya pernah ngehack wifi warnet orang...
    tp kenapa ya bisa ketauan... saya buka facebook... blogspot.... friendster.... gimana ya supaya... gaa ketauan... waktu itu untungnya yg punya warnet kenal sama sy...
     
  18. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53

    Attached Files:

    • wkey.
      wkey.jpg
      File size:
      29.4 KB
      Views:
      441
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2009
    masca likes this.
  19. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    :sorry:Boz da trik internet gratis GSM & CDMA ga?:confused:
    I hope.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!
     
  20. tiwar43

    tiwar43 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara yg paling singkat apaan y?:):):):):flame::flame::flame:
     

Share This Page