help unlock c2801 v 22 januari

Discussion in 'Huawei CDMA' started by chachabom, Aug 22, 2008.

  1. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    buat para master tolongin dong cara unlock c2801 v 22 jan BOOT:6010P1B106 APP: C2801C49B100, udah dicoba pake file yg dapet dr foum ini gak bisa2, gw cb yg v 2 jan berhasil,tolongin dong:frusty::frusty::frusty: trims
     
  2. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kemaren denger2 gak cukup pake diag doang buat unlock ver 22 jan. ni ja aku pny pasien 22 jan bnyk blm bs, kt tmn2 ada yg jual itunya 600rebu
     
  3. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    siapa bilang harus beli itu nya...?
    ane udah nyobain 2x bisa tuh bos...
    kan harus pake diag n PST aja... n file nya juga tentunya..
    ane dah berhasil 2 bos......
    :rock::rock::rock:
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Bos liat tanggal postingnya, tuh da lebih satu taon:pound:
     

Share This Page