help dong 830i

Discussion in 'Cruiser' started by N8250, Aug 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    udah 2 kali gw flash pake cruiser dan proses flashing berjalan lancar hingga slesai..
    tapi tiap kali dihidupin cuma nyala putih bentar trus mati dan begitu terus..

    pertama gw flash pake file ini :
    Main_FW : W830c_CXC1250710_China_R1KG001_Red52
    Raw_Fs :W830c_CXC1250714_China_R1KG001_Red52

    Hasil nya sama nyala bentar trus mati.

    trus gw coba flash lagi pake file ini ;
    Main_FW :W830i_CXC1250705_Generic_R1KG001_Red52.cw83sw
    Raw_Fs : W830i_CXC1250714_SouthAsia_Levan_R1KG001_Red52.cw8 3fs
    Hasilnya sama..nyala bentar trus mati

    ada solusi ga dari master semua.:frusty:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    papan pcb keypad depan sama flexible bisa juga bikin blank begitu bos...
     
    N8250 likes this.
  3. borneotarakan

    borneotarakan New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Biasa untk soner w830i n 850 slalu bermslh di flexible nya aj seperti ksus : No signal, lmpu berkedip2, diflash ok tp blank putih, hdp2 mati
     
  4. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    flexsibel nya boss, uda coba ganti blom?
     
    N8250 likes this.
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    blm bos lagi dipesan flexy nya...setelah di cek pake luv emang ada sedikit cacat flexy nya.
     
  6. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    ganti flexible aj bos,pokoknya 830i,w850ii white screen pasti flexible jelek,tested by me 10 biji w830i,w850i
     
  7. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tolong dong di Upload firmwarenya, aku dah download di Cruiser suite putus-putus,
    dan lagi tdk bisa resume pake download manager, dah habis pulsa banyak nih buat download, GAGALLLLL TERUUUUSS:cry::cry::cry:
     
  8. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    yupz...setuju bos,tuh ma biasanya flexible nya ja yg rusak....
    kl di indentify pakai setool ke detectnya k 700i
    tested by me....



    FLEXIBLE PROBLEM:welcome:
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page