flasing BB5 dengan usb mode

Discussion in 'Universal Box' started by black monster, Mar 20, 2007.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Pada update UNI BOX teraahir ada tambahan menu usb flasing
    tapi kenapa vitur ini kok belum maksimal bisa digunakan
    sebap ketika UBOX MENDETEK DEVICE USB NYA luaaaaamaaaa banget.
    barang kali ada yang udah pernah berhasil dengan mengunakan box ini
     
  2. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    Bkan lama bgt bos,t kl bos mau flashing bb5 pakai usb...biasanya hp harus dalam keadaan nyala...
    Kl hp dlam keadaan mati /blinking..ak jga bingung bgt,dah sering ak coba. .tp gak pernah conect tuh..
    Bos momod or yg lain,tlong pncerahannya donk...
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    untuk sekarang udah gampang bos malah lebih bagus pake usb flashing dengan ub ..
     
  4. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    he2 aku new nih..tp aku pernah flash pake UB dengan usb sprti DKU2 ato dngn CA 42- CA 53.di menu UB nya terdapat
    pilihan FLASH pake USB FLASHING ato DEAD USB tingal di centang az pilihan nya..jngn lupa cable driver nokia nya..klo untuk hp normal cukup centang USB FLASHING nya az..terkecuali untk DEAD phone coba di centang DEAD USB nya..klo ada kesalahan mohon pencerahan,..
    :D
     
    black monster likes this.

Share This Page