softwere frontpage

Discussion in 'PC Software' started by aldomas, Aug 24, 2008.

  1. aldomas

    aldomas New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para bro apa ada yang punya softwere FRONTPAGE? kalo ada yang punya upload ke aq donk thanks.....
     
  2. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    nyoba ahh izin sedot bosssssss
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo ga salah di cd installasi Microsoft office XP ada include tuh frontfagenya..
    btw kan dah ada software yg lebih mudah ketimbang frontpage..


    Apanya bos yg mo di donlot :D :D :D :D
     
  4. aldomas

    aldomas New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    itu font bos yang q maksud frontpage
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ada bos di MS OFFICE 2000, MS OFFICE XP
    kalo di MS OFFICE 2003, MS OFFICE 2007 udah ga ada..

    kalo font ( huruf ) pasti ada dong kan dah include font standart di hampir semua versi windows.

    beli aja cd MS OFFICE XP..ato MS OFFICE 2000 ..:mad: :mad:
     
  6. aldomas

    aldomas New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bener bos ternyata saya beli ms .office ,frontpage ada didalamnya....thanks bos atas saranya moga selalu sukses amin3x
     
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok Good.. keep working n still learing..
    sure way to success
     

Share This Page