audiovox xv6700 no signal

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by barkah, Aug 25, 2008.

  1. barkah

    barkah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo teman2 semua, aku barusan beli audiovox xv6700 bekas dari orang amrik dia pake carier verizon lalu aku bawa ke flexi centre (semarang) utk diinject. Tapi setelah diprogram nomer flexi ke handphone kok gak bisa dipakai ya? Hpku searching sinyal terus gak berhenti-berhenti and gak dapat2 sinyalnya. Kemungkinan kenapa ya? ada yang bisa bantu gak? Apakah hpku dilock, atau perlu upgrade prl, atau power antenanya yang rusak?
     
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2008
  2. barkah

    barkah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh gak ada yang kasih tanggapan ya? tolong dong klo ada temen2 yang lebih expert daripada aku tolong kasi masukan dong.
     
  3. alzubra

    alzubra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah, sama tuh kasus itu seperti saya, sy jg pake xv6700.
    waktu itu sy coba update prl, setelah diupdate udh langsung tokcer..

    coba update prl nya dulu deh

    :D
     
  4. arjuma

    arjuma New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo esia ga ada sinyal ada yg tau ga ya... audiovox 6700 udah di ruim nih.. :frusty:
     
  5. wali5

    wali5 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba pake qspt 2.7 bro tutorial seacrh aja di google... Semoga membantu
     
  6. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    ROM sama Radion nya musti di upgrade juragan .....
     

Share This Page