REG N 70 rm 84 sw 5.0745

Discussion in 'BB5' started by kadalbuntung, Aug 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    ADA YANG PUNYA FILE :cry::cry::cry::cry: GAK?? TOLONG DONG BUTUH BANGET:cry::cry::cry::cry:
     
  2. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    screenshoot infonya spt ni pak MX

    Phone Type: RM-84 (Nokia N70)
    SW Version: V 05wk07v45 29-08-06 RM-84 (c) Nokia.
    Imei plain: 35186301422139-0
    Product Code: 0539275
     
  3. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    maaf ketinggalan waktu di scan yang muncul spt yang dibawah ni,sebenarnya yang benar sw versionnya yang mana yah??
    Phone Type: RM-84 (Nokia N70)
    SW Version: V 05wk07v45 29-08-06 RM-84 (c) Nokia.
    Imei plain: 35186301422139-0
    Product Code: 0539275
    ApeCoreSw: V 5.0638.3.0.1 18-09-06 RM-84 (C)Nokia
    VariantId: 5.0638.3.0.1-32.02 09-11-06 RM-84 (c)Nokia.


    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ApeCoreSw: V 5.0638.3.0.1 18-09-06 RM-84 (C)Nokia
    VariantId: V 5.0638.3.0.1-32.02 09-11-06 RM-84 (c)Nokia.

    Xg ini versi'y :)..
     
    kadalbuntung likes this.
  5. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    thanks problem dah kelar bingungnya gara2 hpnya keburu blank,tapi dah ok sekarang tgl tulis nota aja:rock::rock::rock::rock:
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Haha....sempat sport jantung juga yah bos...:D :D :D :D

    Sabar aja bos...makin hari ilmu makin bertambah, pengalaman juga semakin masak..jadi ga bakal keburu-buru lagi...
    Enjoy aja...ntar malah kena stroke kalo kelewat dipikir..gw pernah dengan ada teknisi hp yg kena stroke.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page