E90 mic line lost urgent!!!!

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Shing, Aug 25, 2008.

  1. Shing

    Shing New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bro tolong donk bantuin gua jalur mic gua hilang tuh.
     

    Attached Files:

  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Waduh.!!! Gambar'y kabur, boss.!!! :eek:..
    E90 ada xg menggunakan 4pin n 6pin Mic

    Klo xg 6Pin, salah 1 dibagian tengah kiri or kanan (lupa.. :p) gx kpke..
     
  3. Shing

    Shing New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sorry bos soalnya pic itu diambil pake kamera hp. Yg 4 pin bos. Yg sebelah kanan atas bos yg lepas, kalo kiri bawah ground.
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Menurut posisi pin xg disebutkan boss (HP tegak lurus)
    berarti bagian OUT or DATA putus :eek:..

    n sayang sx.. Schema E90 ini gx tersedia layout
    Solusi'y, boss harus cari board E90 (Mic4Pin) utk dibandingkan jalur'y
    or bongkar IC xg terhubung ke Mic tsb, n cari jalur'y dr PIN IC ke Mic


     

    Attached Files:

    M Data, roma, arwan99 and 3 others like this.
  5. wega24

    wega24 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    whay + whay -
     
  6. ian_gsm

    ian_gsm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    bawa ke saya aja bos, harga service bisa nego bos, 021-95003321. ok:clap:
     
  7. anto cell

    anto cell New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    bosss ad yang pnah coba mic e90 pake mic nokia biasa g klo trik jamper ni dah da yang coba blom share dong ato ad trik jumper yang laen didaerahq agk langka nyarinya terbatas padahal banyak yang butuh
     

    Attached Files:

    rajhk likes this.
  8. tarek hamd

    tarek hamd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx so much 4r this sch. for e90
    but
    ineed layout 4r this mobile
    thx so much
     

Share This Page