forum djawir MODERATOR HUNT

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Aug 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    To all forum members,
    forum djawir mengundang rekan2 yg ingin memberikan sumbangsih waktu dan tenaga serta keahlian nya untuk membantu forum djawir sebagai moderator di sub forum sbb :

    - - Chinese Phone
    - - - - Hitech
    - - - - K-Touch
    - - LG
    - - Motorola
    - - - - ODM Series (Acer, Chimei, Compal)
    - - - - P2K Series
    - - - - Motorola Hardware
    - - Panasonic
    - - Philips
    - - Samsung
    - - Sharp
    - - Benq-Siemens
    - - Sony Ericsson
    - - SmartPhones, PDA, Palm, Iphone
    ===================================
    - - Huawei CDMA
    - - LG CDMA
    - - Motorola CDMA
    - - Nexian
    - - Nokia CDMA
    - - Samsung CDMA
    - - ZTE CDMA
    ==================================
    - - - - Cruiser
    - - - - Dream-Box
    - - - - Federal One
    - - - - Furious Box
    - - - - Infinity-Box
    - - - - IQ Box
    - - - - JAF by Odeon
    - - - - Martech Box
    - - - - MSS Box
    - - - - MT-Box
    - - - - Multi-Box
    - - - - MxKey Dongle
    - - - - NS Pro
    - - - - SE-Tool
    - - - - Rocker Dongle Ultima Box
    - - - - Smart-Clip
    - - - - UST Pro 2
    - - - - Universal Box
    - - - - Vygis Toolbox
    =================================
    - - - - FuFeNu Server
    - - - - MxLogger
    - - - - UFSxCOM
    - - - - MC Tool Box
    - - - - MTK Box
    - - - - Pad Finder
    - - - - PakLink Rx/Tx Finder
    - - - - Spiderman Box
    - - - - Z3X-Team Products
    =================================
    - - SmartPhone, PDA Application & Games
    =================================
    - - Game Console
    - - MP4/MP3 Player
    - - OtoModif
    =================================
    - - PC & Laptop
    - - - - PC Software
    - - - - PC Games
    - - Photo Edit & Graphic Design
    - - Programming & Reverse Engineering
    - - Server Pulsa Elektronik
    - - Internet & Web
    =================================
    - - Complaints Center
    - - Out of Topic
    - - Promotion, Sales & Trading
    - - Link

    Bagi yg bersedia membantu, silahkan untuk send pm ke djawir dalam waktu 1 bulan terhitung dari sekarang, dgn menyebutkan username dan sub forum yg ingin dimoderatori.

    ======================================
    pm subyek : moderator hunt
    username : <username anda>
    sub forum : <sub forum yg ingin di moderatori> <= boleh lebih dari 1 sub forum
    lokasi : <lokasi anda>

    ex:
    username : djawir
    sub forum : OtoModif, Out of Topic, Cruiser
    lokasi : purwokerto
    ======================================

    terimakasih

    djawir team.
     
    listyo, sanipz, dnytrinity and 10 others like this.
  2. maddoc

    maddoc New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    0
    Buat calon2 moderator semoga dgn jadi bagian komunitas djawir, semakin punya rasa memiliki dan berbagi :) ... Usul boss, kayaknya di bagian setool momodnya kurang, 2-3x thread g-pernah dijawab :'(
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2008
    okion likes this.
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    sarat:
    -mengerti pengoperasian fungsi moderator di forum (closed, move, edit, delete, merge thread dan post)
    -punya kemampuan sesuai dengan sub forum yg dimoderatori
    -rutin memantau sub forum yg di moderatori
    -lain nya menyusul nunggu dapat ide :thumb:

    standart pengoperasian fungsi forum bisa di baca di FAQ disini
     
    okion likes this.
  4. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    yg mau jadi moderator dapat timbal baliknya apa nih dari forum djawir?
     
    okion likes this.
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    maunya apa? mungkin ada ide!!

    yg jelas kalo gaji, dan akses ke vip polyphonic belum bisa saya penuhi.
     
    okion likes this.
  6. sewet

    sewet Moderator Moderator

    Messages:
    69
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    tadinya sy pikir akses ke vip polyphonic ide bagus.. (mungkin dg begini yg mau jadi moderator banyak)
    atau kalau ngga kasi space iklan aja dikit... :)
     
    okion likes this.
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo space iklan ya nanti jadinya semrawut bos kalo ada 50 moderator berarti ada 50 space iklan, bisa2 penuh iklan dong forum nya.
     
    okion likes this.
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Timbal baliknya ya ga ada..kecuali dapat pahala dari yang Kuasa..kn udah bantu teman2 d forum :D

    Yang penting niat iklhas saling menbantu aja..:rock:
     
    okion likes this.
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Udah ga usah dipikirin...tujuannya kan saling berbagi, sekalian menambah wawasan, pengalaman, dan tentu aja jadi banyak teman...banyak teman banyak rejeki...

    Gw daftar bos....
    ( Sub forum : Photo Edit & Graphic Design, PC & Laptop, Out of Topic, P2k Series )

    Ayoo...........Siapa lagi..

    Bos Jims, Bos Ludfi_Fikri dan lainnya jangan sungkan2 deh..:D :D :D


    :tea: :tea: :tea:
     
    okion likes this.
  10. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    wah...wah...

    gw dah PM bos djawir....
    mudah2an saya bisa bantu2 disini....:rock:
     
  11. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    udah PM ke djawir ?

    contoh :
    pm subyek : moderator hunt
    username : <username anda>
    sub forum : <sub forum yg ingin di moderatori> <= boleh lebih dari 1 sub forum
    lokasi : <lokasi anda>


    thanks
     
    okion likes this.
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    yg udah pm tunggu aja nanti di umumin serentak, yg lain nya silahkan jangan malu2
     
    okion likes this.
  13. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kalo yang dah jadi momod tapi minta tambah area bisa gak bos? just ask aja hehehe...
     
    okion likes this.
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    boleh, tapi jangan ampe kebanyakan nanti malah kerepotan sendiri. :tea:
     
    okion likes this.
  15. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    Siapapun yang jadi moderatornya terpenting bisa share ilmu dan ikhlas untuk memajukan forum ini. sukses selalu buat kita semua


    :welcome::welcome:
    :clap::clap::clap:
     
    okion likes this.
  16. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    Saya daftar di Game Console bos...

    ok..?

    PM me...:rock::rock:
     
    okion likes this.
  17. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Yah siapapun yang jadi Momod aku akur aja.......dan semoga momod yang baru bisa lebih memajukan forum ini dan membagi ilmu yang dimiliki sebanyak-banyaknya..........:rock::clap:
     
    okion likes this.
  18. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    :D saya pikir juga, tanpa timbal balik apapun , juga udah banyak yg daftar :p
     
    okion likes this.
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kebalik bos situ yg pm aku :loveeye:
     
    okion likes this.
  20. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bso djawir udah masuk khan PM gw...???:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page