Request Firmware J220i UFS or Cruiser file

Discussion in 'Sony Ericsson' started by gone_bdg, Aug 28, 2008.

  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Mohon kepada yang punya Firmware UFS J220i lengkap beserta CDA file-nya, tolong diupload....:pray:
    qlo ada yang versi ini :
    CXC : CXC 1250339 R5C
    CDA : CDA102485/2 R1C
    lebih baik, tapi beda versi juga ga papa

    Dan Qlo ada yg punya firmware Cruisernya Full ARM juga ga papa.
    Ponsel MATOT coz Water Damage sudah bisa detect & bisa di flash, namun karena hanya ada firmware UFS MCU1&2 saja tanpa CDA File maka ponsel belum mau Menyala ... :(

    Thanx
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    HALO ??????? :noidea: yang punya tolong diupload donk ....
    pada kemana ya....
    :welcome::welcome::welcome:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    gw adanya cuma J220_R5C_HK. buat ufs
    kalo cocok ntar gw upload bos...
     
  4. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    keliatany cocok kok.. paling gak ada b.i aj.. hehehehehe.. punya box apa bos.. selain ufs.. setool punya gak y bos..
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Ya memang itu filenya bos, cuman Ada file CDAnya gak ???
    Box lainnya Cruiser jadi qlo ada yg punya file Full ARM utk Cruiser J220i mohon di upload
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    file nya cuman :

    J220_1250337_R5C_CXC_FSS.bis
    dan
    J220_1250337_R5C_NVR_SPM.bis

    yg buat cruiser ga punya bos..
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    hpnya udah beres blom..
    kalo belum saya coba bantu2
    soalnya saya pake cruiser juga
    ada gak ada nanti , saya kabarin hari ini deh
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    @N8250: itu file saya uda punya bos dan uda di Flash .... cuman blm mau Nyala ponselnya coz musti ada CDA file. Nah CDA file ini yg saya butuhkan :) but thanx anyway ....

    @johari: belum beres bos .... qlo ada firmware Cruisernya (fullARM hasil sedot ponsel sehat juga ga papa) mohon di upload, thanx
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    bos.. frimwarenya aku gak ada CDA filenya

    Kayaknya disini ada deh...:tea::tea::tea:

    coba DOWNLOAD aja.. filenya lumayan besar sih.. soalnya nyelip dikit D750 he2x... pelan2 aja

    moga2 ada... nanti aku nyariin lagi deh..:gossip:

    aku lupa taro mana kumpulan link-nya disitu komplit :crazy::crazy:

    FIRMWARE_D750_J220.zip
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
     
    mrprof4t and kamuns like this.
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Makasih infonya Bos johari ... tapi itu MEGAUPLOAD Bener2x Mega :eek:
    padahal cuman butuh CDA file j220i doank :D
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    UP...UP
    :welcome::welcome::welcome:
    UP...UP
     

Share This Page