k200i diflash pake ufs ...?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by petekere, Aug 29, 2008.

  1. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Kalo se K200i diflash pake UFS bisa ndak, masalahnya di software flasher se ndak ada menu k200i, mohon pencerahannya, makasih ...:D
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    ndak bisa bos seri odm ngak bisa pake hwk...........yg bisa infinity...setool.....cruiser:D
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    untuk, K200i ODM blm bisa bos pk UFS, coba pakai box lain aj seperti SE-TOOL,CRUISER ID07, INFINITY-BOX DLL nya:tea:
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    kalo yg ngak pake box,ada sih... tapi belum tested lho!!!:flame:

    :tea:
     

    Attached Files:

    iduy69, cponsel, zulfikri and 5 others like this.
  5. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    dah punya juga PSTool_SE_ODM_free dlu dpt dari mana dah lupa
    dan dah pernah coba kok n work nih free software pasti bisa bantu meskipun butuh kesabaran
    yang pasti bermanfaat buat yang punya modal dikit
     
  6. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    masalahnya waktu aku download hwk support ver 2.0.72 ada tulisan se dbx disitu ada k200i, tapi waktu dibuka ndak ada menunya, tapi tak coba dulu yg free, abis ndak pnya se tool, makasih ya pak
     
  7. sakha06

    sakha06 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thanks, coba dulu bos
     
  8. gonoman

    gonoman New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos,maklum modal kecil
     
  9. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    trim boos izin sedot,,,?:thumb:
     

Share This Page