3660 ngirim blotot sendiri

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Aug 29, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tolong donk bos solusinya,penyakitnya gini bos hp tersebut,kalu blototnya di hidupin bisa,tapi kalau da hp lain yang blototnya hidup hp tersebut langsung kedetek ma hp lain itu,ya semacam mau ngirim file gitu.yang lebih aneh lagi meskipun hp 3660 itu di matiin blototnya kalau da hp lain yang blototnya hidup,eh malah kedetek juga tu hp 3660,bingung aku bos udah aku flash tapi tetap juga,tolong donk bos solusinya,thank,s!!!
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    biasanya kena virus bos buklem. coba kasih anti virus atau scan mmc nya.

    atau kalo di flash lepasin mmc nya dan format soale virus yg di mmc kalo di pasang bisa menular lagi ke Hp.

    jadi kalo mau bersihin ya sekalian memori phone dan mmc


    thanks
     
  3. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    asumsi menggunakan TORNADO....
    1. klik check
    2. klik info sampe semua info keluar ..(bisa 1x...tp kadang2 sampe 5x klik....i dont know why)
    3. format user area....3x
    4. UI setting....
     
  4. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    ya... boss!!! kena virus itu hp
    qlo bosss malas ngeFLASH format aza hpnx [pake *- 3 -ok-0n]
    n format mmc pake kompie biar bener2 tuntas taass taasssss.....
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yup smua nya bener.
    barusan ane jg dapet kasus yg sama. ane flash pake tornado (biar kesan nya agak sulit & biayanya agak mahalan dikit he he he).langsung tulis bon.....
     
  6. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    biasanya virus nya berbentuk aplikasi bos,yg sering aku temui guardian/mediaplay itu berada di folder mmc
    :system/apps/guardian
    :system/apps/mediaplay
    kadang ada juga file exe yg terletak di : system/apps/*.exe (biasanya ukuran nya kecil & terdiri dari huruf2 acak)
    trus di folder system/recogs juga ada cworec.mdl atau mediaplay.mdl
    kita hapus aja,jadi kita ga usah format mmc;)
    trus yg di hape seperti saran temen2 tadi,kita format aja.tapi aku pernah dapet kasus it ak format ga sembuh,akhirnya full flash aja:thumb:
     

Share This Page