3310 isi pic message

Discussion in 'DCT-3' started by intifadha, Aug 30, 2008.

  1. intifadha

    intifadha New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kk ane mau tanya nech, mohon bantuan kakak2 semua...
    1. Gimana cara konek'in Nokia 3310 ke kompi. Untuk masukin pic. message...
    2. Software yang dibutuhkan apa saja (kalo ada sekalian linknya)
    3.Ane dah coba Aplikasi SMS kok gak bisa ya?????

    Mohon bantuannya :pray::pray::pray:
     
  2. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    Pake Logo Manager bozzz....
    - Bisa buat ganti logo operator
    - ganti ringtone
    pake kabel com
     
  3. erlandino

    erlandino New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    jgn pake logo manager,,ks nomor hpx ade aja br tak ks tau
     
  4. bablanta

    bablanta Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    mohon kasih solusi 8250 not charghing dah saya cb bbrpa trik ga ada yang sukses....semua ic jg sdah sya reball....thanks:):):)
     
  5. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    kalo ic rusak percuma di reball, ganti sekalian ic chargingnya
     
  6. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    fotonya asli gak tuh?
    cakep2 masa pakenya 3310
    tampang masa kini, hp masa gitu :D
     
  7. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    mNa liNK anE jg MaU cBBBBBBBaaaaaaaaaaaaaa:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::cry::cry::cry::cry::cry::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Nubie mau tanya...HELEPPPPP....

    mNA lInkNYA bOSSSSSS aNE jGAAAAAA mAU cBAaaaaa,,,,SbluMe MaKasihhhhhhhhh
     

Share This Page