Rencana Kedepan VIP Polyphonic

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Mar 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    menanggapi postingan salah satu member kita tentang berapa jumlah poly perbulan (http://forum.djawir.com/showthread.php?t=2147)
    hasilnya sebagai berikut
    maret (s/d 21/3/07) : 9 judul
    februari 2007 : 17 judul
    januari 2007 : 22 judul
    desember 2006 : 20 judul
    November 2006 : 19 judul

    untuk kedepan kita kepengen bikin poly nya tidak manual lagi kita kepengen menggunakan keyboard controller, tapi dengan kondisi iuran yg cuma 10rb perbulan tidak memungkin kan untuk investasi alat tersebut.

    kita kepingin beli alat pendukung sebagai berikut
    1.Emu Xboard 61
    [​IMG]

    2.Emu 1212m PCI
    [​IMG]

    untuk 2 alat tersebut dibutuhkan biaya sekitar 4jt.

    kita perlu respon/tanggapan para vip member atau member lain yg tertarik ikut vip member. karena dengan kondisi sekarang kita tidak bisa berkembang, tapi konsekuensi bila rencana ini di realisasikan maka iuran vip member mesti dinaikan atau mungkin dengan system donasi, kita belum tau berapa jumlah besaran nya nanti bisa di rundingkan lagi.

    salam
    djawir team
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Oke bos, gua dukung!!!!
    :cool: :cool: :cool:
     
  3. iqbalyunus

    iqbalyunus New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Setujuuuuuu, ntar biaya/donasinya gw ngikut aja
     
  4. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    gwa dukung bos

    saya dukung... kalo boleh saran sekalian bisnis poly bisa teratur... kita bikin kesepakatan harga jual poly sekalian...
     
  5. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    setuju bos.biar bisa membuat poly lebih banyak dan kualitasnya bagus
    jd tolong camtumkan berapa,biar semua gk penasaran
     
  6. felix

    felix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    gua jg setuju pak !!! Yang Penting buat Kepentingan bersama !!!! Gua Dukung Pak !!!!
     
  7. The Pooh

    The Pooh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya siap dukung, om djawir..
    yg perlu dijelaskan mungkin apakah dengan adanya alat itu akan memperbaiki poly secara kualitas atau bisa membuat poly lebih banyak dalam waktu yg relatif lebih cepat dibanding sekarang?
    jadi intinya perbaikan secara kualitas atau kuantitas, atau mungkin kedua2nya?
    begitulah tanggapan saya om..

    wasallam..
     
  8. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kapan mau lu mulai Bos? YM gue yah..
     
  9. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    atur deh boos djawir... setuju dah pokonya
     
  10. pityh_shar33bou

    pityh_shar33bou New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuu. semoga forum kita makin maju ya bos....
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya ke dua2 nya, tapi untuk kualitas sih kayaknya gak berubah jauh, tapi untuk kuantitas pasti lebih banyak, tapi tergantung mood juga.

    ini ada 1 lagi type yg usb
    Emu 0404 USB v2
    [​IMG]

    info lengkap bisa dilihat di
    www.emu.com
     
  12. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Ok bos a dukung
     
  13. sharp

    sharp New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju bos
     
  14. user

    user New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Sejutu Juragan.... Biar Polyphonic nya makin keren dan Update terus!!! Lanjut Juragan!!! ;)
     
  15. eiko_krisna

    eiko_krisna New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku sih setuju juragan Biar Polyphonic nya makin keren
     
  16. Hengki

    Hengki New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo dengan alat ini bisa lebih mudah bikinnya kenapa nggak bos, gw ikut deh...
     
  17. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ok bos...sippppp.aku gikut aja.hehehehehe
     
  18. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
     
  19. anthony_tjiu

    anthony_tjiu New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    meskipun tidak kenal dekat namun selama ini saya sudah banyak dibantu oleh djawir team jadi saya juga sangat mendukung penuh selama ini untuk kepentingan djawir team dan sebisa mungkin saya bs membantu sekuat tenaga.

    salam
    anthony
    pontianak
     
  20. jy mobile

    jy mobile New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut-ikut aja bos asal demi majunya forum ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page