App &Game E90

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by nuansa, Aug 31, 2008.

  1. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    aplikasi dan game untuk E90 masih sulit atau belum ada ya kok sulit di dapatkan:frusty::frusty::frusty:
     
  2. m_infinity

    m_infinity New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    banyak kok bro...pakae apps s60v3, kaya punya n82, n95 banyak yang bisa masuk kok..sudah dicoba, layar untuk yang didalem nanti bisa nyesuaiin sendiri.khusus program2 chat, ambil yang versi full keyboard saja.
     
    nuansa likes this.
  3. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sudah dicoba tapi banyak juga yg nggak support:frusty:
     
  4. nuansa

    nuansa New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Sudah dicoba tapi banyak yang enggak support boss:flame:
     
  5. m_infinity

    m_infinity New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hmm.. contoh aplikasinya apa bro?
    berarti memang ga semua compatible...

    gw juga lagi bingung, bokap pengen E90 nya bisa push email pake blackberry

    katanya bisa udah ada yang pakai cuma softwarenya darimana ya :(

    :frusty:
     

Share This Page