Slamat menunaikan ibadah puasa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by imam113, Aug 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah besok dah puasa. Ayam kampung udah di potong smua udah siap di masak ato di goreng.

    Sebulan yg penuh hikmah jadi mari qta bersama sama menjalani dgn penuh hikmah
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    wah bos, imam kemana aja..
    he..he..ditambahin lg,
    jangan belajar ngecrek di siang bolong nanti bisa rusak nich ibadah puasa kita..
     
  3. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Saya juga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA....mohon maaf lahir dan batin pada semua member AA
     
  4. mr.punk

    mr.punk Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    smg dibulan suci ini diberi kekuatan utk menjlnkan ibadah puasa,diberi kesabaran terlebih yg berkecimpung di bisnis pulsa smg mndpt rejeki barokah.AMIN.
     
  5. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Marhaban Yaa Romadhoon
    Mohon maaf pada semua anggota forum kalau selama ini saya ada salah kata. juga pada para developer software pulsa yang selama ini produknya saya pakai untuk belajar tanpa ijin, mohon diikhlaskan. Mudah-mudahan jadi catatan amal baik.
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    hidup forum djawir
     
  7. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap:
    Akhirnya bulan Ramadhan yang di tunggu tunggu telah tiba...

    Met ngejalanin puasa yah.....

    :clap::clap::clap:
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ndeso, langit and bgzretry like this.
  9. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maaf bila dalam posting saya banyak salah kata dan menyinggung....
    maafin ye....:pray:
     
  10. imam113

    imam113 New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah bos djawir saya jg mohon maap kalo ada salah.juga untuk smuanya sy jg orng biasa.yg jg bisa salah ngetik.hehehehe.met puasa smuanya
     
  11. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl mas imam,dosanya bukan salah ketik
    tapi gara2 kebanyak ketik
    heuhueuhehe
    selamat berpusa
    :rock::rock::rock::rock:
     
  12. DragonHeart

    DragonHeart New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA JUGA NIH,,,SEMOGA AMAL IBADAH KITA DITERIMA ALLOH SWT DAN JUGA HASIL ***** KITA ,,,WAKKWAKKAWAKK,,,,,:loveeye::loveeye:
     
  13. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Iya, kepada semua, maaf juga kalo ada post dan kata2 yg tidak berkenan, moga bisnis kita semua makin lancar & barokah ya. (Moga server operator juga makin lancar). :thumb:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    uppp...puasa senen kemis :D
     
  15. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Waktunya diangkat, sudah deket..:)
     
  16. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wah momod nya kurang teliti nih topiknya ga ada hubunganya ama server pulsa meskipun thread bagus tapi momod harus profesional kalo bisa di pindah nih biar teratur
     
  17. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sundul lagi :))
     
  18. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bulan yang suci penuh rahmat akan segera tiba, Selamat Menjalankan Ibadah Puasa...

    Mohon Maaf Lahir Batin apabila ada kata2 saya yang salah atau menyinggung apalagi merugikan kalian semua mohon dimaafkan, sebaliknya pun telah saya maafkan ikhlas dari hati yang paling dalam....
    :welcome:
     
  19. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ikut Ngucapin ah...Marhaban Ya Ramadhan...Mohon maaf jikalau ada salah kata.....:pray:
     
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    setubuh gan:rock::rock::rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page