Could not start GDFS service

Discussion in 'Sony Ericsson' started by N8250, Aug 31, 2008.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Masalah ini gimana sih cara ngatasinya...dah berapa kali nemuin..selalu mentok disini..
    pake cruiser emang ga bisa kah...?

    thx
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat hp apa dulu?

    untuk db 2010 cid49 kan bisa langsung write gdfs nya
    untuk db 2012 ama db2020 CID49/50/51/52 mesti pake TP buat security bypas
     
    N8250 likes this.
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    buat hp K550i, k610i bos..
    Kalo tanpa TP bisa ga bos...pake box apa yg ga perlu TP bos.. repot lagi kalo pake TP.
    bukan repot sih tapi ga tau.. :D :D
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ada solusi lagi ga nih...


    Oya..ada yg tau ga napa ada pesan seperti ini :
    Suspicious flash file detected!!!
    Report the offending flash file.


    hp K310i....padahal filenya udah bener.trus kalo dicoba pake file K510i bisa jalan proses flashingnya..
    kenapa yah....
     
  5. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    bisa sih.. tp tetap mau pegang hardwer jg.. ganti ic flash aj deh.. pasti sukses di custome..tp mau habis kredit/token jg.. kl gak jaring ny tergembok.. n imei pasti tanda tanya.. hehehehe.. bener kah yg saya ngomongi pak.. djawir.. hehehehe..


    salam:ayong.. :tea::tea::tea:
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tanpa tp belum bisa lho kalo pake 3rd party repair tool, gak tau kalo pake alat repair resmi nya sony ericsson :D

    untuk db2020 pake setool dah bisa repair gdfs, manteb lg pake dreambox :thumb: untuk cruiser belum pernah dicoba.
     
    N8250 likes this.
  7. tak_yong

    tak_yong New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb: hore... akhir ny abang ganteng ny jelasin semuany nih.. sip banget deh pokok ny.. ada waktu buat ngopi2 bang.. hehehehehe... :tea::tea::tea:
     
    N8250 likes this.
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Ok Bos thanks atas info nya...


    Yg ini belum dijawab bos..:D :D
    Code:
    Oya..ada yg tau ga napa ada pesan seperti ini :
    [COLOR="Red"][B]Suspicious flash file detected!!!
    Report the offending flash file.[/B][/COLOR]
    
    hp K310i....padahal filenya udah bener.trus kalo dicoba pake file K510i bisa jalan proses flashingnya..
    kenapa yah..
    Mohon pencerahannya sekali lag bos..

    trims sebelumnya..n moga sukses selalu
     
  9. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba pake SE Gdfs backuper & Restorer cruiser07 kan uda support, kayaknya ga usa testpoint boss.

    thanks
     
  10. ari kuyink

    ari kuyink New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help and lam kenal:rock::rock:, buat semua JAWARA soner:clap::clap:....apa kalau habis recovery CID ma cruiser bisa ngerusak file GDFS nya....mohon pencerahannya :tea::tea::tea: thanks sebelumnya:loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page