TIPS mendapatkan Account Premium RapidShare

Discussion in 'Out of Topic' started by shelna, Aug 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    For Member djawir,

    Jika anda ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah - langkah mendapatkan Premium account RapidShare:

    1. Klik dan daftar account A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.
    ini link nya : A.W.Surveys The New Survey Experience

    2. Daftar account PayPal http://www.paypal.com (GRATIS). Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    Sebenarnya tidak hanya account RapidShare saja, tapi kita bisa membeli apa saja lewat internet selama mereka menerima pembayaran dengan PayPal.

    Semoga bisa membantu.

    SUKSES !

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    .::BLOCKED::. and laskarcellular like this.
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    MLM.......lagi deh.......


    thansk dah share.
     
  3. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Ayo silahkan dicaba bosssss........
    Kali aja bisa jadi milyuner :thumb::thumb::thumb:
     
  4. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    thanks omz.....kayakna bagusan beli di iidrapid. aman :thumb:
     
  5. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Ayo semuanya cobain .................
    Aku dah berhasil dapat 150 dollar lebih
    Lumayan buat nambah2 biaya internet kan?;);););)
     
  6. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
  7. ADISANJAYA

    ADISANJAYA New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah lumayan tuh...:welcome:
     
  8. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Dah dicoba bossssss:D:D:D
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    bingung caranya... masih kurang paham..

    udah daftar yang ke-1
    tetap $0

    :crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  10. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    cra transfer ke account paypal ny gmana bos
     
  11. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ud ktmu.tp bwt nambah acon lg gmn.ko cm 27 dolar ja g nambah lg
     
  12. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    ikuti semua petunjuknya boss
    Kita harus melakukan survey ke link yang diberikan
    dan lakukan Registrasi
    Dijamin dapat dech:D:D:D
     
  13. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    minimal transfer adalah us$75 bos klik reedem money
    supaya uangnya nambah, sebarkan aja link itu kekenalan bos-bos semua
    tiap ada yang registrasi atas nama bos, dapat us$1.25 per registrasi
    kalikan aja bos. kalo ada 100 orang x $1.25 = $125 :p:p:p

    Lumayan kan :rock::rock::rock::rock:
     
  14. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dari paypal bisa diuangkan gak neh bos??
     
  15. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Bisa dong bos ;););)
    Tinggal withdraw aja kerekeningnya
    Disarankan rekening BI aja biar ga ribet transfernya
    Tapi Bank lain jg bisa :D:D:D:thumb:
     
  16. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah siip tch, share dimari langkah2 + trick2nya dumz boss thx
     
  17. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    no.3 prosesnya lama ya boss? Gw nyobat trfr dari A.W.SURVEY. Ke PayPal 2 hari lum nyampe2?
     
  18. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Tunggu sampai 3-5 hari jam kerja boss:thumb::thumb:
     
  19. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wakakakz, ternyata refferal-q dianggap fraud, ilang deh $75
     
  20. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::eek: ilang dong bosssss:cry::cry::cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page