k510 flash pake ufs

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Mr. Q, Sep 1, 2008.

  1. Mr. Q

    Mr. Q New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    k510 di flash pake ufs3 bisa ndak???
     
  2. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    bisa bos asal pake ufs3 hwk original.....
     
  3. qolbycell

    qolbycell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pakai versi berapa yak?? :confused:
    TQ :sorry:
     
  4. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Kalo flash SE-sich lebih bagus pakek SE-TOOL ato Cruiser bos, tp pakek HWK bisa juga tuh.
     
  5. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    benar kata bos laskar, flash SE-K510 via seDBX.. mesti ada HWK.. Kalo UFS aja gak blm bisa bos.
    Bagusan pakek versi HWK v.2.08.00 update 2.08.002
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Bisa sih asal ufs nya ada hwk seperti katan teman2 diatas....kalo ga punya coba aja versi *****..tp gw ga tau apakah sedbx nya berfungsi normal ato ngga..
     
  7. qolbycell

    qolbycell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ku coba pakai UFS HWK trial, SEDBx ndak bisa jalan. Box tidak support katanya. :eek:
    Setelah itu pake Ufs software yang lama malah Box diminta STRING CODE. Pusing deeeh..
    * Update driver BOX pake driver yang lama, bisa lagi. Lega deeeeh.. :gossip:
     

Share This Page