7610 blank white

Discussion in 'WD2 & APE' started by JeloVan, Sep 1, 2008.

  1. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    help n 7610 blank white puith kl hp didiam kan 2mnt.. dimainkan bagus
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Re: 7610

    Harusnya test di software dulu bos, baru posting...
     
  3. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610

    blank putih aja ato mati bos????:rolleyes:
    kalo cma blank putih tp masih bsa buat tlpn itu biasanya LCD bos,coba pake LCD hp yg normal dulu
    kalo mati,coba di full flash dulu mpe mentok,ne ga bisa baru dilanjut ke hard ware nya,
    mhon koreksi kalo salah
     
    fannny and JeloVan like this.
  4. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Re: 7610

    oh hya,ak lupa aku sering dapat kasus itu di HAPE 6600,ne buat stand by lcd nya blank,tp ne buat mp3/mainan normal aja
    biasanya kasus nya di LCD.:D
     
    JeloVan likes this.
  5. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks.. g coba dl dehhh
     
  6. JeloVan

    JeloVan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :thumb: thanks brother2 teknisi,, g perhatikan lcd 7610 rupa nya ad 2 model.... tp udah bagus lcd.. mmc nya bermasalah lg,,, kl g stanbykan hp nya dn lnsg main kan mp3 nya bisa,, tp kl g exit app mp3nya dn g mau buka lg itu ga bisa lg ke mmc nya kebaca,,,:confused:
     
  7. effansyah2008

    effansyah2008 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai 7610ku blank putih dah qku ganti emifnya tetep blank putih lcd masih bagus
     
  8. effansyah2008

    effansyah2008 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong boz kira-kira apanya yang rusak???????
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....buat telp bisa gak boss .udah banyak yang bahas boss ...coba baca2 dulu ...
     

Share This Page