1208 gbsa di flash

Discussion in 'DCT-4' started by hsc_purwodadi, Sep 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    aku sering dapat kasus 1208,waktu tak check pake box selalu 1st boot error,pdhal di info OK.kabel nya buat hape laen OK tapi buat 1208 aja yg gagal trus,kadang cuma mw di BI aja di cek jga ga mau:frusty:,ak coba ma smua box hasil nya sama aja kira2 apanya yah,yg pnya solusi di bagi dumzz:tea:
     
  2. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    boxnya pake apa bos? versi brp?
     
  3. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    udah ta coba pake mt-box v.1.49,ufs v.2.0.7.2,jaf 1.98.57,mx juja ga bisa bos,padahal kabel nya OK,mgkn nek hape kena aer aku ga bingung bos,tapi nih hape normal cma mw di BI aja:frusty:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masalah'y pd connector ponsel tsb.!!!
    Posisi connector terpatri agax masuk ke dalam dibanding tipe laen.
    Tinggal didorong lbh ke atas sedikit ke conn batt, pasti OK :peace:..

     
    fabregas likes this.
  5. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    betul bos:D ternyata masalah nya sepele:frusty: tq tq:thumb:
     
  6. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Thread CLESED !!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page