2600 Init Local Mode Failed

Discussion in 'DCT-4' started by anang-ir, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Maaf, dah coba atasi sendiri& search,tetep ga ketemu
    2600 Matot wktu flashing log kaya gini, knapa ya Pakde 2 yang terhormat..

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00012A7E,Amd 29BDS320
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.63.0
    Algorithm Ok, MSID: 84DAF320E9BDF9A7B285738C0A
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0080E3EE-A8000000
    Encoded FAID: 84F42D2D-18CFFF4D-3FE35D9B
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 0:26
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:02
    Area4: 0x017B0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:10
    Area1: 0x01370000-0x013AFFFF Erased, Time: 0:02
    CNT Flashing Completed, Time: 0:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile


    Senior2 terhormat mohon solusi ato gambar triknya tuk problem ku nih,..Pleaseeeee..LEMAH TELESSS..Tuhan Yg Mbales.:clap:
     
    supratman likes this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Pakde :D.. gx bisa kasih trick gambar dech..
    Kasus gne gx pke trick2 jumper sich :peace:..

    Flash dg firmware tertinggi
    Klo bandel, lakukan full erase n flash ulang

    or di reball IC Flash n flash ulang ;)..
     
    supratman and anang-ir like this.
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Biasanya seh kalo kayak gini aku lebih suka trik dengan flash MCU + PPM dulu...
    Biasanya baru mau Local Mode...
    Baru stelah itu flash CNT-nya aja...

    Tapi kalo tetep ga mau, coba ikuti saran bos Orion Hie....

    Thanx
     
    supratman and anang-ir like this.
  4. Tole07

    Tole07 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    emang kadang menyebalkan.
    udah dierase total dan versi dinaikan tetep bandel.
    Dicoba pake alat lain gmana boss, JAF mungkin.
    kalo tetap gak mau digoyang dulu IC flashnya
    terpaksa gak iso yooo ganti aja IC FLASH nya
     
    supratman, abidin and anang-ir like this.
  5. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
     
    supratman and abidin like this.
  6. riries

    riries New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: 2600 rh-59 file bi tolongin boss....

    2600 rh-59 file bi tolongin boss....
     
    anang-ir likes this.
  7. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Solusi ketemu,...cetak ulang uem,..trus flashing bertahap,.mcu,..ppm.trus.disconect ufs,.berhenti dulu mimik cucu...langkah trakir,,,,,,flashing skaligus mcu+ppm+cnt...ui seting beressss...makasih master2.
     
    sokhibi_phone and supratman like this.
  8. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mantap sekali solusinya
    selamat, bos! :thumb:
     
    gmtphone, supratman and anang-ir like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page