Ganti ESN audiofox 8900

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by ramiyati, Sep 3, 2008.

  1. ramiyati

    ramiyati New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos jawir cara ganti ESN audiovox 8900 gimana ya? n' soft pake apa??
     
  2. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: Ganti ESN

    udah di coba pake cdmaworkshop??????:tea:
     
  3. ramiyati

    ramiyati New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah bos...... kalo buat baca bisa, tapi pas mau nulis ga bisa, aku pake kabel com serial punyanya saebo. ato mungkin kabel nya yang ga cocok ya bosss??????
     
  4. roeland

    roeland New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba pake uni cdma 0.98 1a.plus
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    coba pki password 010101 dan seterusnya di cdma workshop
     
  6. lukman H

    lukman H New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    pake cdmaworkshop aja bos, masukin password ( 16 digits ) pilih yg audiovox (hyundai) trus send. abis itu ganti esnnya deh. selesai.:thumb:
     
    sudarminto likes this.
  7. sudarminto

    sudarminto New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Tolong Bos....masuk settingnya gimana....lumayan ada hp injek dapet dikasih tapi nomernya lain kota jadi make kombo ...aza saya mau ganti nomer setempat tapi ga tau settingnya...
    Makasig Bozz......
     
  8. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    portnya yg kayak samsung bukan ya?
    kalo iya coba pake ini bos...
    kl bukan ya buat koleksi aja... he...
     

    Attached Files:

    • ESM.rar
      File size:
      228.3 KB
      Views:
      65
    yog likes this.
  9. wali5

    wali5 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong q punya xv6700.. Stelah tak bawa ke servis no esnnya ilang..gimna cara pengembaliannya...kalau pake softwarenya apa yan thank sblumnya?
     

Share This Page