9500 salaman trus mati

Discussion in 'DCT-4' started by 91cell, Mar 22, 2007.

  1. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos g ada mslh nih dengan hp 9500,posisi luar normal klo yg dalam pas salaman lgsg mati..kira2 apanya ya bos,udh diflash msh aja gk bs...minta solusi dong para master2...thx
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    format aja ctr shif f coba aja biasanya manjur
     
  3. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kagak mau bos...
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    bukan ka ga mau, tapi ga pas waktunya

    TIMING, bos.....
     
  5. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah g flash jg msh begitu aja bos...solusi laen dong bos..
     
  6. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ganti papan kibord
     
  7. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa hrs ganti papan boardnya,g blm coba sih...keterangannya pas g buka flipnya g teken2 kipet depannya gk ada bacaan "please close cover"...kan shrsnya ada dong klo yg normal..
     
  8. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    ganti swictnya boss biasanya itu kalo rusak ngganggu lcd dalam
     
  9. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    6080 contrast

    G punya 6080 10 biji kalo buka contrast langsung restart.uda diflash pake versi 04.20 tapi masi kayak gt.Please help solusinya.....



    Thanks
     
  10. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    swictnya yg dimn itu mr one..
     
  11. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    swictnya letaknya dipapan keyboard yang berfungsi sbg swicth transistor
     
  12. 91cell

    91cell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ad persamaan ama yg laen gk bos?ic nya,g cari ama yg laen2 gk sm smua bos...
     
  13. fesol_mail

    fesol_mail New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kali tangannya bengkak ... heheheheheheh
     
  14. bedahp

    bedahp Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Re: 9500

    para senior..>!!! mohon bantuanx???????
    aq punya hp 9500 karna ganti fleksiblnx hp tersebut jadi ng karuan tampilanx ! sudah sy ganti berbagai macam flxbel baru yang ori maupun yg biasa tapi sama aja ! hp tersebut cuman tampilkan NOKIA aja setelah itu BLANG PUTIH...udah ng bisa ngapa-gapain lg harus cabut batrai dlu ,yg lucunx klo tekan swt on-off depan layar depan nyala tapi layar dalam mati begitu jaga sebaliknx klo matikan layar luar yg dalam nyala tapi ng ada tampilan cuman BLANG aja ,ng ada tampilan sama sekali hp ini udah 1 bulan saya kerjakan tapi ng berhasil jga,saya jga udah ganti papan tombol dalam tapi ng berhasil jga MOHON DI BANTI :confused:
     
  15. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Re: 9500

    Sptnya masih problem dr flexible dech..
    Sdh dicheck kondisi connector flexible.???
     
  16. irada

    irada New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

Share This Page