Menjalankan Banyak Account Yahoo Messenger

Discussion in 'Internet & Web' started by h4ck_Z, Sep 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Yahoo Messenger (YM) merupakan salah satu messenger yang paling dipakai untuk berkomunikasi via media teks (chat) secara online. Dengan menggunakan YM Anda dapat berkomunikasi dengan teman, saudara atau relasi.
    Normalnya Anda hanya dapat menjalankan satu kali YM pada saat bersamaan. Dengan tips berikut ini Anda bisa menjalankan YM beberapa kali sehingga pada saat yang sama Anda dapat login dengan menggunakan beberapa account yahoo Anda.

    Caranya adalah sebagai berikut:

    1. Jalankan registry editor dengan cara klik tombol Start - Run. Ketik regedit lalu tekan enter.
    2. Masuk ke key HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test.
    3. Pada panel sebelah kanan, klik kanan dan pilih menu New - DWord Value.
    4. Ketik Plural.
    5. Klik 2x pada Plural dan isi dengan nilai 1 (satu).
    6. Keluar dari registry editor.
    Jika Anda mengikuti langkah di atas dengan benar maka Anda bisa menjalankan YM beberapa kali.




    Selain dengan cara di atas, Anda dapat mendownload file ym8multi.zip dan mengklik 2x pada setting registry di dalamnya. Untuk mengembalikan setting seperti semua Anda dapat mendownload ym8multi_unist.zip.


    Tips di atas hanya untuk Yahoo Messenger versi 8 yang dapat Anda download di Yahoo! Messenger - Chat, Instant message, SMS, PC Calls and More
    Semoga Bermanfaat
     
    chan2, agustyo1981, 1r2i3o4t and 4 others like this.
  2. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    versi dibawahnya juga jalan kok bos
     
  3. agungzz

    agungzz Moderator Moderator

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    thx for info
     
  4. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ngapain susah susah..sedoooottt mo 20 account jg boleh
     

    Attached Files:

    reiki_ku, digicom, dhanealma and 6 others like this.
  5. HOSSEN

    HOSSEN New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
     
    Alhans likes this.
  6. mr_unick

    mr_unick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    menurutku mending tau caranya bos dari pada mudah tapi gak tau dasarnya. kalo udah bisa manual kan lebih gampang bos, mau setting di kompi manapun, tanpa repot bawa2 file-nya. mending pancing dari pada ikan kecil kan bos. kalo ikan besar sih mikir2. hehe :D
     
  7. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    wahhh hatur nuhun mba luna:pound:
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Yupz.. Untuk mr.Unick
     
  9. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    mantap bro ....................
    tx'
    balqis02
     
  10. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Dharipada repot utak utik registry mending pake Pidgin atau Digsby aja........multiple dan support banyak protokol chat :peace:
     
  11. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    thanks bos...
     
  12. syarifsubkhan

    syarifsubkhan New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tks bgt...TESTED and SUCCESS
    Momod tri_caem emang bener-bener ca'em :D:D
     
    chan2 likes this.
  13. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Thanks.. Mba Lunamaya he.. he.. Sangat bermanfaat banget, cuma mau nanya saya coba 3 YM yg satunya suka error, apa ada yg salah ya..?? Ditunggu sharenya Makasih..
     
  14. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lah pakai apps pidgin kan bisa
     
  15. anjink21

    anjink21 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mkasih ya luna....
     
  16. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    untuk YM versi 9 gmn boz???
    udah tak coba tapi belum bisa...:clap:
     
  17. 1r2i3o4t

    1r2i3o4t New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    :sorry: He..... Coba yg ne boz... :D
    Klo ga bsa brarti hsil rename :D Klo bsa d ym9 brarti bner bsa :)

    Ne file hsil COPAS dri ttangga
     

    Attached Files:

    • YM9.rar
      File size:
      184 bytes
      Views:
      18
    serpong4cell and reiki_ku like this.
  18. agustyo1981

    agustyo1981 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sukses nih boss editornya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page