jef keluar debug..

Discussion in 'JAF by Odeon' started by joue, Sep 3, 2008.

  1. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    apakah penyebabnya ni bos-bos yang saya hormati sekalian....kadang-kadang ok sering keluar macam ni walau pun di install ulang tetap sama......
     

    Attached Files:

    okion likes this.
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    kayak nya tu kompi ada kuman nya bos,coba format ulang kompi nya sampai bersih delete partisi hard disk nya kemudian create lagi, na hati2 data backup nya kl ada yg di backup biasa nya masih nyantol kuman nya
     
    okion likes this.
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    kalo ituh sih biasa bos karena ada driver smartcard nya bentrok ama box yang punya smartcard jga...
    contohnya jaf bentrok ama setool drivernya...

    ini cman bagi pengalaman gw ajah... :rock:
     
  4. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    masih ada cara lain tak selain format hard disk bos...:(:(:rolleyes:
     
  5. gsmrepair

    gsmrepair Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kayaknya gak ada solusi buat yg gtuan deh boss.....gw sering banget alamin ....;);)
     
  6. joue

    joue New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    terimakasih pada semua bos-bos yang buat saranan di atas,semoga sukses selalu...:clap::clap:
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Yang rusak itu Microsoft Frameworknya, hal tsb wajar & sering terjadi. Hal tsb akibat instalasi program yg memiliki Ms Framework tersendiri.
    Untuk mengatasinya, remove/Clean UnInstall, kemudian Reinstall.
    Setelah selesai ReInstall dan sukses buka aplikasi pertamakali, tutup programnya dan segera buat backup EXE-nya dgn memasukannya ke dalam file archieve winrar.
    Saat file aslinya error debuger, pake file exe backup tsb. Dijamin jalan :thumb:
    silahkan lihat tutorialnya di thread Loba Tuorial :D
     

Share This Page