tlg file k508 apac

Discussion in 'SE-Tool' started by KAW, Sep 5, 2008.

  1. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    tlg firmware k508 BI bos, lg ada order neh:tea:
    aku punya cm k500
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kan sama bos K500 ma K508...

    Filenya juga sama kok...
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    sama bos :D:D
     
  4. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    oo jd gak ada fw k508 ya. iya pernah flash dgn k500 bs, tp jadinya ya k500. kl ada k508 kan lbh sip bos.
    agak kwtr aja,cm nge BI tknya user protes "lho ko hp berubah jd k500" tkt dkira di tuker gtu boss:blah:
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kan bisa di ubah dari gdfs nya, kalo pake cruiser tinggal modify phone description
     
  6. KAW

    KAW New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0

    kalo pake setool bs gak bos djawir??


    untuk nokia jg, flash 6080 kl cek versi= 6070
    6288= 6280
    apa udah paten ga bs disamain bos?
     

Share This Page