2610 hank....aneh

Discussion in 'DCT-4' started by deosell, Sep 5, 2008.

  1. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan para master djawir,baru ja dapet 2610 hank keypad.tapi anehnya klo tanpa plug-in gak hank....udah di cuci bersih...dan coba dibuang capasitor yg ada dioseputaran plug in.dan masih gak bisa...kesimpulannya klo kluar gambar mobil hp normal,tpi klo gak da gambar mobil hp hank total.mohon pencerahan master djawir...thanks..
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Plug In juga udah diganti bos??
     
  3. lukita

    lukita Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ya tinggal ganti plug in aje bos.....:clap::clap::clap::clap:
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Jika hasil ganti Plugin masih bermasalah, periksa L2001 & L2002 kemungkinan short/rusak
    capasitor apa saja yg sudah diangkat (ada 6bh di area tsb) ?
     
    deosell likes this.
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ganti plug in udah boss...tpi masih ja hank,intinya..klo di hp keluar gambar mobil,hp normal gak da masalah.
    yg udah coba tak angkat R2010,karena begitu aku ambil R2010..langsung kluar gambar mobil.udah diganti masih aja boss...ada solusi lain boss? L2001,L2002 udah coba diganti msh aja tuh boss....
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Coba check jalur bagian EasyFlash (buat flash n isi ringtone)
    Apa ad xg short di keempat jalur tsb.???
    Buang R2020 :)..
     
  7. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    coba angkat IC control speaker+mic
     
    deosell likes this.
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    r2020 udah dibuang masih ja boss,r2020=control handset bukan?....apa mungkin CPU YA?
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    R2020 = component antistatis utk mini USB (Flash) ;)..
    Apa sdh dicheck pd setiap connector Headset n Flash .???
    5 jalur pd headset n 4 jalur pd mini USB.???
    Pastikan gx ad xg short :)..

     

Share This Page