MATRIX PULSA soft pulsa baru murah meriah mewah

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hoky, Sep 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Akhirnya saya berkesempatan mencoba sopwer baru ber nama MATRIX ini websitenya klik di SINI untuk melihat fitur2 yang terdapat di MATRIX PULSA alias MP. MP merupakan suatu program server pulsa yang sangat mirip dengan Erefill karna dia bebasis visitama.namun lebih tangguh dan JAAAAAUUUUUHHHHHH lbh stabil dari yang saya pakai sekarang ini..dan tentunya harga lebih murah,:tea::tea:
    FITUR2 UNGGULAN MP profesional :
    1. YM auto login
    2. Perbaikan dari EF yang terbaru sekalipun..
    3. Bisa MLM
    4. MarkUp harga --> cukup sms, master bisa menaikan / menurunkan harga2 downlinenya
    5. Koreksi deposit via master..
    6. Update GAMPANG soalnya Programernya online trusss,,,,,,,
    7. dan yang pasti, harganya MURAH BANGETTTTT BOSSSS :welcome::welcome:

    untuk lebih jelas, bisa download MANUALNYA di SINI

    atau bisa PM atau hub saya via YM --> cshokyrefill atau cs_qkios kalo mau nanya fitur2 dll....
     
    drcomâ„¢ likes this.
  2. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Jangan malu2 ya,,,,slahkan diliat2:D:D:D:welcome::welcome:
     
  3. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    MatriXPulsa,,, bisa disingkat aja MXP,, biar gampang nyebut nya,,,,:welcome::welcome::welcome::loveeye::loveeye:
     
    hoky likes this.
  4. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
  5. energy123

    energy123 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, mao tanya nih.. untuk membuat server pengisian pulsa, PC yang kita butuhkan itu spesifikasi nya seperti apa?
    Terserah ya? atao yang khusus? thx..
     
  6. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    BENER BENER MIRIP ERF***LLLL:blah: CUMA TAMPILAN NYA MASIH MAKE YG VISITAMA PUNYA(2.14):confused:
    BARU BACA MANUALNYA SIH...:rock: ......TAPI KESAN PERTAMANYA TETAP ERF**LLLL...CUMAN GANTI ICON DLL DOANG..HE..HE....:sorry:
    MASALAH HARGANYA>>>MURAH DIMANANYA BRO????
    :rock::rock:
     
    riando_jusmar likes this.
  7. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    P4 pastinya speed 3GHZ, ram 1giga + hardisk min80gb
     
  8. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Cek PM bro....:):):tea:
     
  9. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    tx,, dah mo kritik
    murah itu relatif memang,, tp dgn hrg yg ditawarkan,, kita dapet fitur2 yg gak bisa dibilang murahan,,
    memang sekilas mirip er***ll karena developernya yg pegang source nya er***ll juga. sblm jd er***ll kan namanya visitama. visitama developer nya gak cuma satu bos,,,, karena ada ketidak cocokan akhirnya pisah,,, coba aja dipelajari manual nya,, kan tau keunggulan nya,, dan yg pasti original :thumb::thumb::thumb::welcome:

    (menurut versi developer nya MXP lho ya...)

    Buat yg developer nya erefill,, jgn tersinggung ya,, saya cuma ngasih info aja,, selanjutnya tinggal hubungi yg ada diweb aja
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2008
    hoky likes this.
  10. DragonHeart

    DragonHeart New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KALAU MANTAN PERSONIL ERE*IL YA MENDING PAKAI ERE*IL BOS,,,UDAH PASTI TAU CARA KERJANYA
    LAGIAN KAN ITU VERSI LAMA VISITAMA,,ATAU JANGAN JANGAN CUMA HASIL RESOURCE AJA BOS,,

    PERSONIL PECAH PASTI HASIL REMUK,,,,WAKKAKAKAKAKAK
    DEVELOPE JANGAN TERSINGGUNG YA,,,:sorry::sorry::sorry:
    DAN YANG PASTI MASIH TAHAP UJI COBA,,,MESTINYA GRATIS BOS,,
    KAYAK TREAD SEBELAH DULU,,UDAH SIP BARU DI JUAL,,:tea::tea:
     
  11. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Cara kerjanya sama dengan EREFILL bos,,mirip,,,tapi dengan fitur yang jaaauuhhh lbh komplit...spt<reversal otomatis+YM integrasi+munculin s/n+pindah2 terminal otomatis+MLM+banyak bangeeeettt dehhh....>harga bagi saya ukurannya sh mrh skl dibanding 3*M*C yg fiturnya hampir setara dengan MXP Profesional harganya jauh lbh mahal diatas MXP...
    Pokoke Great PRICE and SUPER performance.....:welcome::welcome:
     
  12. riando_jusmar

    riando_jusmar New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Tx,, gak juga bos,, develop nya pake software ini sendiri sebelum dilaunch,, jd tau kekurangan & bugs yg harus di benerin,, emang sih klo developer nya ikut2 an maen divoucher pasti timbul perasaan was2,, tp lihat aja il**m developer nya vo***a,, soalnya dgn begitu tahu kekurangan2 nya software.
    dan u/ ngelurusin aja,, bukan mantan personil er***l,, tp visitama bos,, er***l ini juga pecahan dr visitama bos,, :peace: kurang jelas,, nanya developer nya langsung aja di web nya,, beliau org nya enak kok
     
  13. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Harganya dimana ya?
     
  14. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    harganya berapa bos...
     
  15. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    HARGA bisa Liat di Manual Book silahkan disedot di SINI promo ada DISKON KHUSUS PM aja ke saya untuk Diskonnya...yg pasti more than 20%:tea: :tea:
     
  16. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    tuh udah gw attach diatas :welcome::welcome:
     
  17. energy123

    energy123 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    password manual nya apa bos?
     
  18. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Ga pake password2an....
     
  19. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di buka di sini aja bos harga + diskonnya...setujuuu...
     
  20. Imar

    Imar Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Setujuuu...bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page