Kali ini N73 2biji cuma nokia trus MATI

Discussion in 'BB5' started by eidyoei, Sep 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos2 yg d sini ne hp awalnya masuk air,tp idup sprti judul thread,trus coba flash OK,tp masih tetep jg gitu,reball betty ama avilma msih tetep,ukur teg VANA,VIO VILMA,V CORE,V CORE A &Vio ada semua:confused::confused::confused:,apalage ya boss yg mesti d lakukan,Thank's B4
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bisa kebetulan n bersamaan gtu :D..

    Boss pke versi brp.???
    Kemungkinan besar versi xg dipke masih dibawah dr versi xg ada pd ponsel tsb dech.. ;)..
     
  3. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    gw flash pake versi 4.0734 2.2.1 skrng ad versi brp yg paling tinggi boss???????:eek::eek:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    v4.0812.4.2.1 :)..
     
  5. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Tq boss ORION<boss HP yg satu dh jd pake versi 4.0736.3.2.1. tp yg satunya aneh Nokia agak lama trus kedip 2 kali mati deh,cuma yg ini blon d apa2in HW nya boss,ada pencerahan lge gk boss:eek::eek::eek::eek:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kedip 2x spt Blitz gtu.??? :D..
    Spt'y area PM abis dierase dech.. or corrupt

    Dicoba flash ke versi tertinggi dulu

    Klo gx mempan, usahakan ponsel bisa local mode
    Save RPL (Certificate) n Full PM n area 308 (buat jaga2 :p)
    Full Erase, Flash, Write RPL, Write PM backupan , SX4, Write sx lagi Full PM




     
    eidyoei likes this.
  7. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    TQ2 Boss ORION,Responnya cepet bnget,ntar ta coba dolo boss,BTW gw gk pnya versi tertinggi boss kali aja yg mo bantu,soalnya d saruna juga blon ada boss yg 4.0812.4.2.1
     
  8. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Bos Orion Hpnya gk mau masuk local mode seperti boss orion bilang gw coba usahakan,caranya gmna ya:frusty::frusty::frusty:,ukur Testpoin & compare dgn yg normal d jalur pin flash,hasilnya sama dgn yg normal boss, ukur teg v corev core a :blah::blah: ada boss,apalagi boss yg mesti d lakukan biar Hpya bisa local mode:confused::confused::confused:
     
  9. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    Kabelnya perlu dimodif dulu kali bos, jalur bsinya dikasih resistor 5k1
     
  10. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    coba box nya pake ufs,cuma jalanin pake sw jaf,biasanya mau local mode
     
  11. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    yang ***** ya om?


    kalo pakai UFS HWK 2.08 centang dual line nya.
     
  12. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    maksud saya numpang pake box ufs aja,tetap colok pkey dan buka sofware jaf
     
  13. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    gw dah pasrah boss mo nembak RPL, soale SIM LOCKnya corrupt, jd kemaren sempat gw full erase boss,nah nongol deh local mode ,trus gw flash lage pake versi 4.0812.4.2.1 ,abis flash eeee eeee jd gk mau local mode deh:frusty::frusty:,gw coba erase lage tp gk ada efeknya lage boss,ttp gk mau local mode boss,waaahhh mo d apain lage ya ne HP??? mohon bantuannya boss:flame::flame::flame::flame:
     
  14. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    bos coba bahasanya diganti,selain indonesia(cina atau hongkong atau yg lain)
    sepele sih ,tapi ngak ada salahnya coba dulu
    :rock:
     
  15. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    kasusnya d:closed: aja boss brgnya dh d ambil ama USERNYA (sayang deh padahal masih penasaran neh)TQ TQ TQ:closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page