n-gage tombol ke kanan gak bisa,help....!

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Sep 6, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos tolong dong minta skma jalur keypatnya n-gage,sebab ni lagi da kasus jalur keypatnya putus,cuma bagian yang ke kanan ja,sedangkan yang lainnya normal,tolong dong bos,oh ya pa mungkin ic keypatnya yang rusak,trus yang mana ya ic kypatnya itu,trim,s!
     
  2. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    coba ini boss,moga2 membantu
     
    andicellallu likes this.
  3. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    sory ketinggalan
     
  4. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused::confused:knp ya
     
  5. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    trakir deh gw coba attach
     

    Attached Files:

    andicellallu likes this.
  6. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    makasih buanget bos sangat membantu bagi orang bodoh seperti saya ni,ok tak coba dulu.:flame:
     
  7. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ternyata bukan jalurnya bos,icnya yang mati,oh ya kiranya bisa gak ya kalau ic tersebut di jemper,kalau emang bisa tolong donk pencerahannya,please,thank,s...!
     
  8. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Jumpernya mudah aja, kan kakinya terdiri dari 2 kolom dgn 3 baris. Sambungin aja kolom pertama ama kolom kedua, yg baris kedua ga usah karena cuma ground, yg di sambung baris pertama ama ke 3 antara kolom pertama ama kolom kedua.
     
  9. aldiensell

    aldiensell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos,moga membantu
     

    Attached Files:

    andicellallu likes this.

Share This Page