[Peringatan]!!!! Bagi yg suka buka komputer di tempat umum

Discussion in 'Out of Topic' started by ab media, Sep 6, 2008.

  1. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    [Peringatan]!!!! Bagi yg suka buka komputer di tempat umum

    HATI2 KALAU MEMAKAI PC DI TEMPAT UMUM (SEPERTI INTERNET CAFE, DLL...)
    CEK BELAKANG PC DAN LIHAT APAKAH ALAT INI ADA DI BLAKANG PC, BILA ADA, JGN PAKAI PC ITU!!!



    [​IMG]

    [​IMG]

    Alat ini dicolok diujung kable keyboard yg terhubung ke PC, ini digunakan untuk menyimpan semua yg telah diketik oleh keyboard itu...
    Kebanyakan ini dipakai di internet kafe, pameran, hotel dan bandara. Maka berhati2lah terutama anda yg menggunakan internet di tempat seperti itu untuk mengakses account bank online atau site penting lainnya.
    Setelah anda masuk ke account bank, dan setelah selesai, meninggalkan PC, itu akan dgn mudahnya untuk membuka account itu kembali dgn apa yg sebelumnya anda ketik, yg telah tersimpan di dlm Black Device.
    Jadi, sebaiknya anda cek dlu PC nya apakah ada sesuatu yg mencurigakan di belakangnya sebelum menggunakan internet di tempat umum untuk mengakses site penting

    Semoga informasi ini berguna untuk anda semua.. dan mencegah terjadinya hal2 yg tdk diinginkan..


    rgds,

    ABMedia-GSM
     
    startfinish likes this.
  2. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bentuk fisiknya kaya apa,boss?
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Lha..
    Bentuk pisiknya yah seperti yg diatas itu..yg warna hitam..
    semacam keylogger...
    mencatat semua hasil ketikan ( termasuk password, etc )
     
  4. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Oh Gitu Zaaa....
    maturnuwun tips nya bos Ab:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  5. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Oke Boss, thx atas infonya.. :):)
     
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    untuk jelasnya silahkan ke

    http://www.keyghost.com

    www.keykathacker.com

    alat diatas merupakan salah satu hardware keylogger.....ada juga yang berbentuk kabel usb...

    jumlah huruf yang bisa di simpan memakai alat ini tergantung jenis keyloggernya......apakah yang digunakan 128kb,512kb, 1G atau 2G. untuk yang 128kb hanya dapat menyimpan 128.000 huruf. trus untuk 512kb mampu menyimpang 500.000 dst

    dan lebih asyik pake...yang berbentuk software yang dikeluarkan oleh KGB. anda bisa mendapatkannya di Refog Keylogger. Download Free Invisible Keylogger Now!

    bagi yang mau silahkan PM me nanti gua kasih link menuju t4 gudang rahasia gua:D
     
  7. dragon_2328

    dragon_2328 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    seep infonya bro gua akan hati2:rock::rock:
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    wah..tengkyu yach...
    untung ditempat warnet gw gak ada yang gituan..hehee:clap:
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Wah boleh juga tuh..Kalo Beli alat itu,dimana/berapaan ya??:D:D:D
     
  10. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Mauuuu Bangeeeeett Dong Boss, kasih infonya ke kita semua
    biar gak kuper2 amat n bisa jaga diri dari org2 yg g bertanggung jawab
     
  11. didie

    didie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    UNTUNG AJA di t4 gw ngeNET gak ada alat yang kayak gt,soale wonge NDESO-NDESO kayak aq:D:D:D
     
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Waaahhhh:eek::eek::eek: Barang se KECIL itu tp is Very Dangerous yaaaa...

    Untung di t4 ggw ngeNET gak ada alat kayak gt:D
     
  13. 2300cc

    2300cc New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah... thanks infonya bos..... :D
    repot juga yah klo kita ke internet cafe yg cpunya digembok (di box), khan gak bisa diintip ada alat itunya nggak, hehehehe...

    anyway, thanks bos..

    [​IMG]
     

Share This Page