V3i pasang bat. langsung boot Loader

Discussion in 'P2K Series' started by sonny, Sep 7, 2008.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Para master saya temuin kasus v3i itunes pasang batere langsung boot loader, saya coba repair pdsnya pake P2K 5.3 error..udah pake test point...mohon penjelasannya...thanks
    Boot Loader : 0A.52
    SW Version : R47A_G_08.D8.8BR
    PH SIG ERR : 39:02:
     
    rahmi ajha likes this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw bbrp x ketemu kasus spt gne, pd E398 n E1, rata2 pernah kemasukan air
    Cukup dicuci rebus :D.. PCB mesin.. beres.!!!

    Blm sempat kesentuh ke Softw :p.. sdh sehat
    Kebetulan bukan trouble di softw :peace:..
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    repair PDS gak bisa pake software free...harus pake box...,jangankan pasang batre kluar bootloader..,langsung colok USB tanpa batre kayak nya bakal kedetect blank neptune tuh...

    kecuali e398 bisa repair PDS pake moto rep studio.

    coba di flash biasa aja gimana hasilnya ?
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Keluar bootloader kok g lgsg flash?

    Berhubung udah Testpoin ya lgsg aja hajar flash pake p2keasytool v3.9 g perlu repair PDS
     
  5. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Udah saya coba flash bos pake rsdlite tapi nggak bisa...kalo pake p2ktool belum bos...ada filenya bos...share donk
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sama aja filenya yg SHX
     
  7. jaket show

    jaket show New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya udah coba flash pakek p2ktool tetap gagal gan..........:frusty:
    ada solusi yg laen gk gan?
    tolong bantu ya trims
     
  8. rahmi ajha

    rahmi ajha New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak bos,,,,,,,,,
     

Share This Page