w850 white blink

Discussion in 'SE-Tool' started by ikas, Sep 7, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    mgkn masalh ini uda sering muncul tapi aku blm menemukan solusi yg tepat.
    1. mgkn masalh yg di ketik kurang akurat contoh:w850 blink putih sekali trus getar itu jelas solusinya flexible or front board
    2.blink putih getar sekali trus restart berkali2 alias g stop2,nah ini dia masalahnya...
    uda di flash pk setool berkali2 flashing done tp hp tetep aja seperti kondisi awal blink + getra sekali + restar berkali2
    smoga ada solusinya dari temen...:)
     
    irman santoso likes this.
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    kedetect K700 gak boss yg no.2???

    klo ya,repair GDFS.
     
  3. kukik

    kukik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    naruh file gdfsnya dimana bos?
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    belum tentu bos.. kemaren aku dapet.. aku flash dulu... ternyata terdeteksi k700... terus aku coba ganti flexible hp bisa hidup normal... aku juga binun nih hp:confused::confused:
     
  5. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    white blink pada seri w850 dan w830 memang permasalahannya antara fleksible/board depan dan gdfs.,harus di coba salah satunya.. :D
     
  6. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yoi, flexible sama board atas tuh. Ganti beres dah,,,:rock:
     
  7. NUANSA GRIYA

    NUANSA GRIYA New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    347
    Trophy Points:
    0


    boss,screenshot gimana?
    kalo hasil proses flashingnya bagus ampe done/ready mndingan coba ganti flexibel aja dulu pake yg ori china hrgnya 60-80rb-an.kalo emang gdfs rusak skrng pake SEtool lg musim "repair gdfs with TP" convert liat gambar TP with dream box..
    pnah ngalami kasus w830 blink putih + power ON begetar terus>>>krusakannya juga bisa disebabkan karna flexibel yg putus dan board bawah yg kotor (korosi bagian vibratornya)
     

Share This Page